Состав овощей вы можете менять на свой вкус и в зависимости от сезона. Чтобы придать рагу сливочный вкус, готовое блюдо при желании заправьте сметаной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из телятины, расскажите, что получилось.
Состав овощей вы можете менять на свой вкус и в зависимости от сезона. Чтобы придать рагу сливочный вкус, готовое блюдо при желании заправьте сметаной. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из телятины, расскажите, что получилось.
Овощи очистить. В кастрюле, с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок, до золотистого цвета.
Мясо ягненка, нарезать кубиками, добавить к луку. Жарить в течение 7 мин
Влить воду, добавить кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Накрыть крышкой, тушить около 1 ч.
Нарезать кубиками морковь, помидоры и картофель. К мясу добавить овощи и томатную пасту. Тушить 15-20 мин, до полного приготовления мяса и овощей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажановое рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Здравствуйте ingomes!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Девочки, рагу из овощей с мясом ягненка объедение.
Супер рецепт!
ingomes, большое спасибо!!!
Я никогда не готовила рагу из овощей с мясом ягненка — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Я приготовила рагу из овощей с мясом ягненка на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень очень вкусно!
Делала рагу из овощей с мясом ягненка накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ingomes, умничка!
Какой аппетитный рецептик рагу из овощей с мясом ягненка сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень довольна рагу из овощей с мясом ягненка! Благодарю за рецепт.
Сделала по вашему рецепту рагу из овощей с мясом ягненка, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Исторический спор между Францией и Германией о принадлежности Эльзасса и Лотарингии привел к появлению особой эльзасской кухни. Типичным ее образцом стало слоеное рагу из различных видов мяса baeckeoffe. Название этого слоеного рагу из различных видов мяса происходит от слов запекать и печка (baeckeoffe). Говядину, баранину, свинину и иногда свиные ножки и бычьи или воловьи хвосты, маринуют со специями и белым вином. Мясо раскладывается слоями вместе с тонко нарезанным картофелем и луком, после чего закрывается крышкой или запечатывается тестом. Готовится в печи на протяжении нескольких часов. Эльзасская кухня семейная и радостно гостеприимная. Она подразумевает многолюдное праздничное застолье. Ведь невозможно, одиноко сидя за столиком есть обильный, сытный baeckeoffe. Для таких блюд нужна компания или большая дружная семья! *Для хлебной корочки я использовала рецепт Туси хлеб на темном пиве с анисом. В оригинальном рецепте предлагают использовать уже готовую смесь вашего любимого хлеба, продающуюся в магазине (пачку в 500 г к примеру смешанного хлеба на дрожжах). Можно использовать любой из многочисленных рецептов сайта. Еще время готовки дано без учета маринования* В своем рецепте я использую именно два разных сорта мяса: свинину и говядину, мне этот контраст очень по душе
3 ч 30 мин
Сладкий перец 1 шт.; Свинина 500 г; Помидоры 100 г; Баклажаны 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 шт.; Томатный сок 1 стак.; Петрушка по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Шампиньоны 70 г...
40 мин
Это блюдо отличается богатым разнообразием ингредиентов. Основной продукт здесь - белокочанная капуста. Как известно, она содержит множество витаминов, макро- и микроэлементов. Поэтому мы рады предложить вам питательное и превосходное по вкусу блюдо.
50 мин
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Спасибо, ingomes!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим рагу из овощей с мясом ягненка как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.