Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню!
Вкусно, легко, сытно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу иза фазаны, расскажите, что получилось.
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню!
Вкусно, легко, сытно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу иза фазаны, расскажите, что получилось.
Баклажаны, лук, перец, помидоры (помидоры надрезать крест накрест и опустить в горячую воду на пару минут, снять кожицу) - порезать кубиками, морковь потереть на терке.
В сковороду налить масла и выложить синенькие, протушить их минут 7-10, помешивая, теперь добавляем лук, перец и так же протушиваем минут 7, кладем морковь, тушим минут 10. Теперь добавляем помидоры, солим и перчим и продолжаем тушить еще минут 10-15, пока не выпарится жидкость с помидор. В конце добавляем чеснок (через пресс), перемешиваем и выключаем. Все тушу под крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
АААААА как вкусно глядя на баклажановое рагу слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Брависсимо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит баклажановое рагу, оценили.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Лето - пора овощей. Нужно обязательно запастись витаминами. Я люблю рагу, предлагаю вам этот рецепт. Я готовлю без масла, но если вы не привыкли или не имеете сковороду с антипригарным покрытием, то можете смело использовать растительное масло для зажарки лука и моркови.
50 мин
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.
120 мин
А я всегда готовлю с shumkova_88 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!