Набор продуктов:
Текстом:
Мясо: свинина 1.2кг
Картофель 2кг
Капуста белокочанная: 1 кг (два мелких белокочана)
Грибы: 500 грамм (за неимением белых в ход пошли шампиньоны)
Лук репчатый: 4 средних лукорепы
Помидоры: 4 средних помидоры
Перец болгарский: 1 красный и 1 зеленый перец крупного размера
Банка зеленого горошка - 300 грамм
Зелень: лучок, укропчик и петрушечка...
Был еще салат из капусты, но он не дожил до финала...
1. Подготавливаем овощи
2. Режем перчик, лучок...
3.... нарезали
4. В сковородку наливаем масла на полпальца и греем хорошенько
5. Пассируем лук до золотистого цвета
6. Добавляем перец
7. Пока тушится лук и перец (15 минут) режутся грибы, не очень мелко и чистится картошка
8. Запускаем грибы в плавание по сковородке
...подольем маслица...
9. Пришла пора мяса...
10....мясо режем достаточно крупными кусками...
11. Мелко шинкуем помидору
12. Овощи продолжали тушиться и не тушевались... (прошло еще 15 минут)
13. Закладка помидоры
14. Теперь можно посолить и помешать
15. А теперь не мешать овощам тушиться (еще минут 10)
16. Пришла пока похрустеть капустой
17. Берем большую тефлоновую кастрюлю и вываливаем овощи в нее...
18....капусту в догонку...
19...."и крышкой зокрыл"
20. Обжариваем мяско до образования корочки...
...вот до такой вот......в процессе солим и перчим...
21. В ход идет зеленый горошек
22. Тушим пока капуста не перестанет хрустеть
23. Финальный замес, шаг 1: закладка картошки
24. Финальный замес, шаг 2: закладка мяса
25. Финальный замес, шаг 3: финальный (посолить и замешать)
26. Шинкуется зелень и шагает прямо в ненасытную пасть котла:)
27. Тушим до готовности картошки
28. Раскладывается по тарелкам
29. Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажановое рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер задумка - буду заглядывать!
Сейчас буду готовить рагу по-онсайтски по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рагу по-онсайтски, но вышло вкусно!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Отличный рецепт:)
Обожаю рагу по-онсайтски
У меня рагу по-онсайтски прямо как на картинке!
получилось шикарно, remirran спасибо за рецептик!!!
Сделала сегодня рагу по-онсайтски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибочки remirran
попробуем обязательно
Remirran, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рагу по-онсайтски.
Мне он нравится больше других.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Полезная еда - залог здоровья! Именно таким рецептом делюсь сегодня - вегетарианское овощное рагу, тушеное в томатном соусе с фасолью. Полное разноцветных овощей и фасоли блюдо очень питательно и обеспечивает запас углеводов, белков и здоровых жиров на целый день. Выбирая овощи для рагу, обратите внимание на их свежесть, ведь чем сочнее и "здоровее" овощ - тем вкуснее наше блюдо. Лучше всего подойдет тыква сорта Хоккайдо (благодаря ее яркому цвету и мягкой кожуре), но конечно же, ее можно заменить любой другой. Независимо от того, какую тыкву вы готовите, добавьте ее в рагу в самом конце приготовления - она быстрее всего готовится.
45 мин
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню! Вкусно, легко, сытно.
50 мин
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рагу по-онсайтски.