Это просто, недолго и замечательно вкусно. Попробуйте сами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу иза фазаны, расскажите, что получилось.
Это просто, недолго и замечательно вкусно. Попробуйте сами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу иза фазаны, расскажите, что получилось.
Окорочка делим на ножки и бедрышки, затем разрубаем на примерно одинаковые кусочки. Промываем, не забывая удалять возможные обломки косточек, и усердно обсушиваем - это необходимо для качественной жарки мяса.
В сковороду вливаем масло, ставим на сильный огонь для перекаливания. Через 4-5 минут добавляем топленое масло и кладем курицу. Подрумяниваем, переворачиваем, ставим средне-сильный огонь и жарим, поворачивая с боку на бок, со всех возможных сторон. Всего - 10 минут.
Между делом нарезаем шампиньоны на четвертинки или, если грибы мелкие, на половинки - так лучше чувствуется вкус грибов, чем при мелкой нарезке.
А в сковороду засыпаем средне нашинкованный лук и нарезанную крупно морковь, продолжаем помешивать и жарить.
Спустя 3-4 минуты кладем грибы, снова помешиваем 3 минуты.
Посыпаем приправами, заливаем томатным соком. Накрываем и переводим огонь на небольшой - для тушения. При отсутствии сока разводим 1-2 ст. ложки томатной пасты водой.
Если мы правильно обжарили курицу - она уже практически готова, и понадобится только 5-7 минут. Не совсем мягкая? Тушим до полной мягкости. Да, пробуем соус - если слишком кислый - добавляем 1-2 ч. ложки сахара.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила куриное рагу с грибами и томатным соком по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Какой замечательный рецепт куриного рагу с грибами и томатным соком - яркий, красочный и аппетитный!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Шуппе, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Буду очень рада, если кому рецепт баклажанового рагу пригодится.
Я приготовила куриное рагу с грибами и томатным соком для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А куриное рагу с грибами и томатным соком не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Шуппе за рецепт!!!
Я делала куриное рагу с грибами и томатным соком по рецепту Шуппе, мне понравилось.
Даже брату, который куриное рагу с грибами и томатным соком не любит,понравилось!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить куриное рагу с грибами и томатным соком,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Так и хочется приготовить!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Шуппе, рецепт куриного рагу с грибами и томатным соком ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
кокосовая стружка - 2 ст.л.; капуста цветная - 200 г; тыква - 200 ст.л.; лук белый - 1 шт.; чеснок - 2 дольки; перец черный молотый - 1; соль - 1 г; молоко - 400 мл...
25 мин
Баклажаны 1 кг; Куриное филе 500 г; Лук репчатый 5 шт.; Растительное масло 5 столовых ложек; Пшеничная мука 20 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Петрушка по вкусу; Кипяток 50 мл; Сметана 200 г...
1 ч
Тыква 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Бекон 1 кусок; Лук репчатый 1 головка; Яблочный сок без мякоти 1,5 стак.; Кукурузный крахмал 1 ч.л.; Антоновские яблоки 1 шт.; Сушеный шалфей 1/2 чайной ложки; Филе куриной грудки 300 г...
40 мин
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню! Вкусно, легко, сытно.
50 мин
Спасибо за рецепт куриного рагу с грибами и томатным соком.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))