Молоко нагреть со кокосовой стружкой, дать постоять 10 минут.
Цветную капусту и тыкву порезать, варить в молоке 10-15 минут.
Лук и чеснок обжарить в растительном масле, добавить посоленные и поперченые грибы, жарить еще 5-7 минут.
Тем временем, большая часть молока должна уже выкепеть. Добавить молочную смесь к грибам, тушить до испарения жидкости 5-7 минут.
При подаче рагу можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощное рагу с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Овощное рагу с кокосовым молоком и грибами просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я приготовила овощное рагу с кокосовым молоком и грибами для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А овощное рагу с кокосовым молоком и грибами не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Люблю овощное рагу с кокосовым молоком и грибами!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Посмотрите рецепт овощного рагу в лаваше, не пожалеете.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, MaryL., что так же вкусно.
MaryL., отличный рецепт овощного рагу с кокосовым молоком и грибами
спасибо за идейку
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Мой любимый человек очень любит овощное рагу с кокосовым молоком и грибами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо MaryL. за твои рецепты.))))
Полезная еда - залог здоровья! Именно таким рецептом делюсь сегодня - вегетарианское овощное рагу, тушеное в томатном соусе с фасолью. Полное разноцветных овощей и фасоли блюдо очень питательно и обеспечивает запас углеводов, белков и здоровых жиров на целый день. Выбирая овощи для рагу, обратите внимание на их свежесть, ведь чем сочнее и "здоровее" овощ - тем вкуснее наше блюдо. Лучше всего подойдет тыква сорта Хоккайдо (благодаря ее яркому цвету и мягкой кожуре), но конечно же, ее можно заменить любой другой. Независимо от того, какую тыкву вы готовите, добавьте ее в рагу в самом конце приготовления - она быстрее всего готовится.
45 мин
За что я люблю август? За обилие свежих овощей из которых можно приготовить яркие, сочные и полезные летние блюда!) Хочу поделиться сегодня с вами рецептом вкуснейшего овощного рагу с ароматной прованской ноткой.)
1 ч 10 мин
Овощное рагу - это очень вкусное, питательное, а также насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо. Готовим!
40 мин
Лето - пора овощей. Нужно обязательно запастись витаминами. Я люблю рагу, предлагаю вам этот рецепт. Я готовлю без масла, но если вы не привыкли или не имеете сковороду с антипригарным покрытием, то можете смело использовать растительное масло для зажарки лука и моркови.
50 мин
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!