Рагу из фазана обладает утонченным и неповторимым вкусом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из телятины, расскажите, что получилось.
Рагу из фазана обладает утонченным и неповторимым вкусом! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из телятины, расскажите, что получилось.
Мясное рагу из фазана - национальное блюдо грузинской кухни, в древности широко распространенного на Кавказе, приготовленное по особому, без добавления воды, масла или сала. В моем кулинарном рецепте вместо фазана курица, но поверьте, еда от этого только выигрывает. Набор продуктов рассчитан на шесть порций.
Как и всегда сначала подготавливаю продукты к дальнейшему их использованию. Курицу промываю в нескольких водах, даю стечь воде. Мелко нарезанный лук тушу в кастрюле на медленном огне, вынимаю. Курицу режу порционными кусочками (у меня получается кусочков 10-12), выкладываю в кастрюлю, в которой до этого тушился лук. Сверху на курицу кладу тушенный лук, солю, перчу, посыпаю мелко нарезанной кинзой. Завершает все помидоры, нарезанные дольками. После того, как все ингредиенты уложены, закрываю кастрюлю и варю на среднем огне до готовности. Не переживайте, что курица подгорит. Этого не случится, т. к. помидоры при тушении дадут необходимое количество жидкости.
Еда готова, зовите всех к столу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить баклажановое рагу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рагу иза фазану.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Tonya, спасибо за рецепт! Очень люблю рагу из фазана!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но рагу из фазана, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Tonya, рецепт замечательный, спасибо!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт рагу иза фазаны!
Спасибо большое, tonya, освежила в памяти рецепт рагу иза фазаны!
порадую любимого.
Ой, tonya.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Лето - пора овощей. Нужно обязательно запастись витаминами. Я люблю рагу, предлагаю вам этот рецепт. Я готовлю без масла, но если вы не привыкли или не имеете сковороду с антипригарным покрытием, то можете смело использовать растительное масло для зажарки лука и моркови.
50 мин
Покатался на лыжах и сломал правую руку, а я правша. В такие моменты яснее понимаешь весь героизм паралимпийцев, которые без рук, без ног занимаются профессиональным спортом и ставят рекорды. После недели питания фастфудом и нарезками, очень захотелось чего нибудь домашнего горячего. Я решил сделать говяжье рагу с овощами.
1 ч
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
60 мин
Потрясающе вкусное и ароматное рагу надолго поселится в вашем меню! Вкусно, легко, сытно.
50 мин
Tonya, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!