Быстро, вкусно, сытно) Рекомендую попробовать приготовить рецепт диетической паэльи, расскажите, что получилось.
Быстро, вкусно, сытно) Рекомендую попробовать приготовить рецепт диетической паэльи, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Тушить
Повод:
Обед, Ужин
Рис тщательно промыть в теплой воде и замочить в кипятке.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем тонко порезанный пластинками чеснок полминуты, добавить овощи и обжарить.
Рис слить и добавить к овощам. Слегка обжарить рис в масле.
Добавить соевый соус, шафран и смесь трав. Залить бульоном или водой, перемешать, тушить на медленном огне до готовности риса альденте (минут 7).
Тунца или горбушу размять вилкой.
Маслины нарезать крупными кольцами (на 3 - 4 части).
Рис попробовать на соль, при необходимости присолить (соевый соус дает соленость). Добавить рыбу, маслины, свежемолотую смесь перцев, перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь.
Настоять 5 - 7 минут и подавать. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паэлью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ухтышка какой рецепт паэльи!!!!!!!
слюни текут рекой
Огромная благодарность вам,Ника…))))
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Я сделаю его на Новый год!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Паэлья блюдо испанской кухни на основе риса, с добавлением овощей. Паэлья может быть с курицей, с рыбой, с морепродуктами. У меня паэлья с морепродуктами. Готовится быстро и просто. Попробуйте!
60 мин
Длиннозерный рис 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Куриный бульон 1/2 мл; Сливочное масло 80 г; Кинза 1 пучок; Укроп 1 пучок; Лимон по вкусу; Сладкий перец 1/2 шт.; Консервированный зеленый горошек по вкусу; Мидии по вкусу; Кальмары по вкусу...
30 мин
Длиннозерный пропаренный рис 500 г; Кальмары 3 шт.; Крабовые палочки 100 г; Лук репчатый 1 головка; Зеленый горошек 1/2 банки; Чеснок 2 зубчика; Лимонный сок 1 столовая ложка; Петрушка 1 пучок; Укроп 1/2 пучка; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Темное пиво 50 мл; Перец черный молотый по вкусу; Сливочное масло 30 г...
1 ч 20 мин
Для разнообразия вкуса можно добавить рыбу жирных сортов, кальмары или другие морепродукты, а также стручковую фасоль. Часть воды замените рыбным бульоном, добавьте шафран. При подаче украсьте мелконарезанной зеленью и сбрызните лимонным соком.
60 мин
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила быстрый рис с консервированным тунцом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!