Всем любителям куриной печенки! Вкусно, недорого и очень вкусно! Пожарьте и похрустите, макая в ваш любимый соус. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печенки с подливкой, расскажите, что получилось.
Всем любителям куриной печенки! Вкусно, недорого и очень вкусно! Пожарьте и похрустите, макая в ваш любимый соус. Рекомендую попробовать приготовить рецепт печенки с подливкой, расскажите, что получилось.
Сложите куриную печень в дуршлаг и промойте. Слейте воду. Взбейте яйцо и молоко в мелкой миске. Смешайте в неглубокой тарелке муку, чесночную приправу, соль и перец.
Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 190 С. Масло должно быть горячим, но не кипеть! Печень обмакнуть в яйце с молоком, затем обвалять в муке.
Осторожно опускать печень в горячее масло. Если есть - закрыть верх сковороды мелким ситом-решеткой, чтобы не летели брызги. Жарить до золотистой хрустящей корочки, 5-6 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить говяжью печенку с луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт куриной печенки во фритюре!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Ой, Соломатина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А куриная печенка во фритюре — это очень вкусно!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать куриную печенку во фритюре просто.
Спасибо за рецепт)))
Я сделаю на Новый год!
Замечательный способ приготовления печени куриной. Мне так нравится!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт куриной печенки во фритюре!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить куриную печенку во фритюре.
О результате напишу позже.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Соломатина, отличный рецепт куриной печенки во фритюре
спасибо за идейку
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит куриную печенку во фритюре.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
печень индюшиная 500 г; слива 5 шт.; сок сливовый 150 мл; коньяк 50 мл; масло сливочное 2 ст.л.; уксус бальзамический 1 ст.л.; желатин 1 ч.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу...
1 ч 30 мин
Без субпродуктов сложно представить полноценную кухню. Мясо — это, конечно, хорошо, но слишком долго в приготовлении. К тому же, никто не застрахован от того, что оно может получиться жестковатым. С куриной печенью такого не проходит. Нежная, простая в приготовлении птичья печень содержит минимум углеводов и много белка. Ее рекомендуют употреблять беременным, худеющим и людям в возрасте, так как она к тому же богата железом. Заменить печень каким-то одним продуктом будет сложно, так почему бы не научиться мастерски готовить ее? Редакция «Со Вкусом» делится рецептом.
20 мин
250 г лука; 3 ст.л. куриного смальца или растительного масла; 250 г зачищенной говяжьей печенки; соль; 2 сваренных вкрутую яйца; черный молотый перец...
20 мин
куриная печенка (с куриными сердечками) 400 г; молодой кабачок (или цуккини) 1 шт.; баклажан 1 шт.; болгарский перец 2 шт.; лук репчатый (можно красный) 2 шт.; чеснок 3-4 зубчика; помидоры 3 шт.; соль; свежемолотый перец; растительное + сливочное масло для жарки; зелень петрушки...
50 мин
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!