Что может быть нежнее правильно приготовленной печени?
Быстро и вкусно
Рецепт моей подруги Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени терияки, расскажите, что получилось.
Что может быть нежнее правильно приготовленной печени?
Быстро и вкусно
Рецепт моей подруги Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриной печени терияки, расскажите, что получилось.
Куринную печень почистить от пленок и нарезать средними кубиками, посолить, добавить немного смеси из перцев и пару капелек лимонного сока, и оставить на 5 минут.
Лук, морковь режем кубиками и пасируем на масле, затем добавить нарезаный кубиками баклажан, заранее почистить и нарезать кубиками, замочить в подсоленной воде, чтобы сошла горечь.
Когда лук приобретет золотистыи цвет, добавить печень и тушить до готовности, переодически акуратно помешивая. За несколько минут до готовности добавить чеснок и зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень по-мароккански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю куриную печень с баклажанами и морковкой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем куриную печень с баклажанами и морковкой пробовать))))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Хороший рецепт. Спасибо
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в куриной печени с баклажанами и морковкой. Посмотрите еще печень куриную kitcheners.ru/goryachee/pechen/pechen-kurinaya, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Приготовила мужу куриную печень с баклажанами и морковкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Yelona, это просто волшебный рецепт!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт куриной печени с баклажанами и морковкой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я раньше, проходя по рынку, всегда обращала внимание на белые баклажаны, но купить их не решалась. Прочла пост Юси об экзотических овощах и фруктах и тут же решила приобрести эти белоснежные баклажанчики и что-нибудь с ними приготовить. А так как в холодильнике была куриная печеночка, то я решила приготовить ее с овощами, включая и белые баклажаны. Блюдо оказалось не просто вкусным, а обалденно вкусным и ароматным. Его можно подавать как отдельное блюдо и как соус к макарончикам или к другому гарниру.
40 мин
Без субпродуктов сложно представить полноценную кухню. Мясо — это, конечно, хорошо, но слишком долго в приготовлении. К тому же, никто не застрахован от того, что оно может получиться жестковатым. С куриной печенью такого не проходит. Нежная, простая в приготовлении птичья печень содержит минимум углеводов и много белка. Ее рекомендуют употреблять беременным, худеющим и людям в возрасте, так как она к тому же богата железом. Заменить печень каким-то одним продуктом будет сложно, так почему бы не научиться мастерски готовить ее? Редакция «Со Вкусом» делится рецептом.
20 мин
О пользе употребления субпродуктов, куриной печени в частности, не знает лишь ленивый. И состав крови улучшает, и на мозг положительно влияет, и на сердечно-сосудистую систему профилактически действует… Всё здорово и замечательно, только как быть, если домашние от печени отказываются? Приготовьте ее по-итальянски! В придумывании простых, быстрых и при этом аппетитных блюд итальянцам нет равных. Казалось бы: обычная куриная печень, обжаренная и приправленная солью с перцем. Но добавьте ароматный чеснок, душистый тимьян, яркие помидоры и моцареллу — получите сочное чудо под аппетитной корочкой.
40 мин
Куриная печень по японскому рецепту. Получается очень сочной и нежной.
1 ч
Буду к вам заходить чаще.