Вкусная, красивая горячая закуска в итальянском стиле. Прекрасный вариант для праздничного стола. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы, фаршированной сыром, расскажите, что получилось.
Вкусная, красивая горячая закуска в итальянском стиле. Прекрасный вариант для праздничного стола. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы, фаршированной сыром, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Запекать
Повод:
День рождения, Романтический ужин
Продукты.
Хлеб порезать небольшими кубиками.
Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, затем посыпать итальянскими травами.
Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку. Подсушить.
Паприку разрезать вдоль на 2 части, плодоножку сохранить, семена удалить.
Бекон порезать мелкими кубиками.
Моцареллу также порезать маленькими кубиками.
Маслины порезать колечками.
Паприку смазать с внешней стороны оливковым маслом.
Для приготовления начинки, смешать порезанные бекон, моцареллу и маслины, посыпать смесью базилика и петрушки, можно поперчить.
Добавить остывший подсушенный хлеб и оставшееся оливковое масло. Перемешать.
Наполняем лодочки паприки начинкой, складываем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин Готовность определяем по мягкости паприки, должна быть степень готовности аль денте, т. е. готовая, но сохраняющая упругость.
Готово!
Выкладываем на тарелку украшенную листьями салата и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Вместо бекона, идеально взять панчетту, а хлеб- чиабату.
Эта закуска очень удобна для праздничного стола, так как готовится порционно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить скумбрию фаршированную рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении паприки фаршированной беконом, моцареллой и маслинами:D:D, а здесь такое:)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на паприку фаршированную беконом, моцареллой и маслинами, если бы не доверяла рецептам tonya на все 100%.
Сувенир и только!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
А как Вы готовите печеную фаршированную щуку? Поделитесь секретом.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Круто
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила паприку фаршированную беконом, моцареллой и маслинами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Tonya, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить паприку фаршированную беконом, моцареллой и маслинами по этому простому рецептику.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Настя, спасибо за рецепт!
Пришло время тыкв) Этих садовых гигантов Из них можно приготовить много удивительных блюд Вот одно из них
5 ч
Новогодняя фаршированная утка по-французски - это изысканное блюдо, которое можно смело подавать даже на королевский стол! Оно получается настолько вкусным, сочным и ароматным, что устоять перед ним просто невозможно. Наша новогодняя утка готовится в духовке по фирменному рецепту шеф-повара французской кухни Джулии Чайлд. Это блюдо станет гвоздем новогоднего стола. Да что уж тут говорить, само появление утки по-французски - это уже праздник! Процесс приготовления новогодней фаршированной утки настолько интересен, что время пройдет незаметно. Самое сложное, что может быть в этом рецепте, - это удаление костей из утки. Вам необходимо будет вооружиться скальпелем и превратиться в хирурга, дабы во время изъятия костей не повредить целостность утиной кожи. Сама подача новогодней утки по-французски настолько интригующая, что вы даже не догадаетесь, что будет далее. Подается это блюдо в красивой утятнице из теста, внутри которой находится сама утка, фаршированная свининой, говядиной и утиным филе. Что может быть загадочнее и необычнее? Ну, а этот изысканный, удивительный и по-настоящему неповторимый вкус даже словами описать невозможно! Кусочек такой новогодней утки заставляет забыть обо всем на свете: она просто тает во рту и дарит ощущение полного счастья! Как приготовить новогоднюю утку по-французски и подготовить птицу для фаршировки, дабы не повредить целостность ее шкурки, поведает наш пошаговый рецепт с фото. В процессе готовки будет раскрыто множество секретов и хитростей, которые помогут сделать это блюдо поистине королевским.
180 мин
Вкусное и красочное блюдо А если изюм заменить вяленной клюквой будет еще лучше! За рецепт спасибо Татьяне (chudo) с кулинара. Рецепт приведен с моими изменениями.
1 ч 40 мин
Такая фаршированная курица без костей в домашних условиях предназначена для праздничного стола. Готовить ее немного хлопотно, но результат поразит даже самых взыскательных гурманов.
120 мин
Спасибо!!!
за рецепт!!!