Специальное оборудование:
Мясорубка механическая
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).
Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере). Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть). Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову. Смазать майонезом. Фольгу завернуть.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть. Подавать щуку холодной. Украсить по вкусу. Я сделала сеточку из майонеза, из лука сделала корону.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо, dodar_73, за изумительный рецепт печеной фаршированной щуки!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Надо будет сделать печеную яичницу с песто kitcheners.ru/zakuski/yaichnitsa/pechenaya-yaichnitsa-s-pesto. Должно получиться классно.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Dodar_73, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обалденный рецептик печеной фаршированной щуки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Печеная фаршированная щука — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Вкусно
Печеная фаршированная щука супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за печеная фаршированная щука:)))
Хурма 4 шт.; Мед 3 столовые ложки; Сок лайма 2 столовые ложки; Засахаренный имбирь по вкусу; Сыр маскарпоне 250 г; Ванильный экстракт 1 ч.л....
25 мин
Свекла 1 кг; Растительное масло 120 мл; Сыр фета 500 г; Белый винный уксус 1 ч.л.; Зернистая дижонская горчица 40 г; Мед 20 г; Сливки 33%-ные 100 мл; Фисташки 10 г; Чесночные чипсы по вкусу...
55 мин
Такая фаршированная курица без костей в домашних условиях предназначена для праздничного стола. Готовить ее немного хлопотно, но результат поразит даже самых взыскательных гурманов.
120 мин
Скумбрия 1 шт.; Рис 100 г; Лимонный сок 1/4 шт.; Сок апельсиновый 2 ст.л.; Куркума 2 ст.л.; Базилик 1 ч.л.; Укроп 2 пучка; Петрушка 4 ст.л.; Перец-паприка 5 г; Сухари панировочные 50 г...
50 мин
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото печеной фаршированной щуки очень аппетитно выглядит!!!