Способ приготовления:
Запекать
В подсоленной воде отварить рис до полуготовности.
Фаршировать рыбу нужно со стороны спины.
Ножом сделать надрезы на спинке с двух сторон от хребта.
Отделить реберные кости от хребта.
Ножницами перерезать и вынуть хребет в районе хвоста и головы.
Удалить плавники и жабры у рыбы.
Промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Посолить и поперчить рыбу.
Рис смешать с нарезанным укропом, базиликом, 1 ч.л.
куркумы.
Добавить сок лимона и апельсина, немного оливкового масла, перемешать.
Рыбный "кармашек" наполнить рыбной начинкой.
Сверху посыпать петрушкой, панировочными сухарями, куркумой.
Рыбу выложить на противень, застеленный фольгой.
и выпекать 20 минут при 180 градусах.
К готовой рыбе нужно подать кусочки лимона.
Автор: Екатерина Кудрявцева
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Sofya72, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Обожаю скумбрию фаршированную рисом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Sofya72,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту скумбрии фаршированной рисом.
Получилась вкуснятина!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Спасибо за скумбрию фаршированную рисом и красивое оформление!
Красив, спасибо. А я в тушеную скумбрию делала.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт скумбрии фаршированной рисом!
Sofya72!
Спасибо огромное за новенький рецептик скумбрии фаршированной рисом!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Sofya72, это просто волшебный рецепт скумбрии фаршированной рисом!
спасибо!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Потрясающий рецепт скумбрии фаршированной рисом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А скумбрию фаршированную рисом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант скумбрии фаршированной рисом ещё не пробовала:D
Ну, это было превосходно!
скумбрию фаршированную рисом вместе с пальцами едва не съела)
Да скумбрию фаршированную рисом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать скумбрию фаршированную рисом постоянно.
Новогодняя фаршированная утка по-французски - это изысканное блюдо, которое можно смело подавать даже на королевский стол! Оно получается настолько вкусным, сочным и ароматным, что устоять перед ним просто невозможно. Наша новогодняя утка готовится в духовке по фирменному рецепту шеф-повара французской кухни Джулии Чайлд. Это блюдо станет гвоздем новогоднего стола. Да что уж тут говорить, само появление утки по-французски - это уже праздник! Процесс приготовления новогодней фаршированной утки настолько интересен, что время пройдет незаметно. Самое сложное, что может быть в этом рецепте, - это удаление костей из утки. Вам необходимо будет вооружиться скальпелем и превратиться в хирурга, дабы во время изъятия костей не повредить целостность утиной кожи. Сама подача новогодней утки по-французски настолько интригующая, что вы даже не догадаетесь, что будет далее. Подается это блюдо в красивой утятнице из теста, внутри которой находится сама утка, фаршированная свининой, говядиной и утиным филе. Что может быть загадочнее и необычнее? Ну, а этот изысканный, удивительный и по-настоящему неповторимый вкус даже словами описать невозможно! Кусочек такой новогодней утки заставляет забыть обо всем на свете: она просто тает во рту и дарит ощущение полного счастья! Как приготовить новогоднюю утку по-французски и подготовить птицу для фаршировки, дабы не повредить целостность ее шкурки, поведает наш пошаговый рецепт с фото. В процессе готовки будет раскрыто множество секретов и хитростей, которые помогут сделать это блюдо поистине королевским.
180 мин
Рецепт больше заключается в добавлении апельсина и таких трав, как розмарин с тимьяном, которые также дают отменный аромат рыбе:) Приятного аппетита!
1 ч
Замороженная скумбрия – 20 шт.; Майонез – 400 г; Соевый соус – 3-4 ст.л.; Специи к рыбе – 1 упаковка; Смесь свежемолотых перцев; Черный свежемолотый перец; Соль по вкусу...
4 ч
Щука 1 г; Майонез 2 столовые ложки; Соль 2 ч.л.; Белый хлеб 100 г; Молоко 200 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Рис 3 столовые ложки; Зелень по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Sofya72 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно скумбрия фаршированная рисом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))