Простой вкусный рецепт - стручковая фасоль, жаренная с луком и чесноком. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Простой вкусный рецепт - стручковая фасоль, жаренная с луком и чесноком. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами.
На оливком масле поджарить чеснок до золотистого цвета.
Добавить стручковую фасоль и лук. Жарить на среднем огне до румяности. Периодически перемешивать.
Не нужно жарить долго, достаточно 5 минут, чтобы фасоль оставалась слегка хрустящей.
Можно подать фасоль как гарнир к рыбе или мясу.
Огооо спасибо девочки.
Coreriste1985, спасибо.
Вчера попробовала стручковую фасоль сделать.
Все получилось.
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Coreriste1985, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант стручковой фасоли.
Мне он нравится больше других.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо coreriste1985
Я делала стручковую фасоль к приезду родственников.Все съели!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Я с дочкой делаем стручковую фасоль. Довольно вкусно выходит :)
Я приготовила стручковую фасоль для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А стручковую фасоль не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант стручковой фасоли ещё не пробовала:D
АААААА как вкусно глядя на стручковую фасоль слюнки потекли ручьем!!:D
Coreriste1985, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
А я делала стручковую фасоль строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
фасоль белая - 500 г; говяжья вырезка - 500 г; растительное масло рафинированное - 20 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; вода - 1 стак.; томатная паста - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; картофельный крахмал - 1 г; пшеничная мука - 1 ст.л.; соль - 2 г...
1 ч 30 мин
Красная фасоль 400 г; Филе тунца 100 г; Красный лук 50 г; Руккола 100 г; Оливковое масло 50 мл; Чеснок 4 зубчика; Лимон 1 шт.; Куриный бульон 1 л; Яичная лапша 250 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
20 мин
Пробуй приготовить пикантную закуску в корейском стиле! Хотите удивить любимых, родных или дорогих гостей? Подайте на стол фасоль, маринованную в пикантной смеси по-корейски) Все секреты изложены в этом рецепте - нужно только приготовить и попробовать. Надеюсь, вам понравится это превосходное блюдо.
1 ч
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что стручковую фасоль не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту стручковую фасоль, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!