Быстро готовить, необычно, полезно, вкусно и диетично Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с курицей, белыми грибами, грюйером и белым вином, расскажите, что получилось.
Быстро готовить, необычно, полезно, вкусно и диетично Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с курицей, белыми грибами, грюйером и белым вином, расскажите, что получилось.
Ингредиенты
в сковородку наливаем 1 ст. л. оливкового масла, режим грибы и отправляем в сковороду.
шинкуем лук и чеснок, разделяем на две части
добавляем к грибам первую часть лука и обжариваем до полуготовности, солим по вкусу
кабачок нарезаем вдоль длинными пластами по 2 мм толщиной
трем сыр на крупной терке
в сковороду наливаем 1 ст. л. масла, фарш обжариваем, добавляем втору часть лука с чесноком, солим по вкусу и тушим 3-4 минуты
добавляем в фарш тертую морковь и перемешиваем
суда же к фаршу добавляем томатную пасту и тушим еще 3-5 минут и снимаем с огня.
Собираем свою лазанью. Форму смазываем маслом оливковым и выкладываем кабачки
на кабачки выкладываем фарш, посыпаем зеленью и поливаем соусом (соус яйца взбить в пену, добавить кефир и отруби, все хорошо перемешать, соль по вкусу)
поверх фарша выкладываем еще один слой кабачков
Выкладываем слой грибов, посыпаем зеленью и поливаем соусом
выкладываем последний слой кабачком, поливаем оставшимся соусом
посыпаем оставшейся зеленью и сыром
отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 170-175 градусов
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощную лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Dormidontova_79!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень довольна лазаньями из кабачков с грибами! Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала лазанья из кабачков с грибами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим лазанья из кабачков с грибами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Dormidontova_79, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Можно еще добавить kitcheners.ru/goryachee/lazanya/lazanya-po-domashnemu. Интересный рецепт.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень люблю лазанья из кабачков с грибами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
У меня в пачке с листами лазаньи фирмы Вarilla осталось всего 9 листочков после предыдущей готовки. Как бы для лазаньи маловато, многослойность здесь приветствуется, но что может остановить в стремлении еще раз насладиться этим вкусным блюдом. Поэтому взяла небольшую форму и оценила еще раз возможность сэкономить время при наличии такого замечательного полуфабриката. Готовые листы лазаньи Вarilla не требуют предварительного отваривания, это очень удобно. Вегетарианская начинка пикантна, а все блюдо получается необычным и очень сытным. Можете добавить любимые травы - базилик или орегано; оливки, каперсы. Думаю, семья, гости останутся довольны. С удовольствием пригласила бы к столу кота Гарфилда - героя забавных комиксов. Больше всего на свете он любит лазанью и обожает ничего не делать. Гарфилд,- милости просим!
1 ч 30 мин
Белые грибы 250 г; Чеснок 3 зубчика; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сливочное масло 5 столовых ложек; Белое сухое вино 1/2 стак.; Молоко 3,5 стак.; Курица 1/2 шт.; Пшеничная мука 1/4 стак.; Измельченный свежий тимьян 2 ч.л.; Тесто для лазаньи 12 шт.; Тертый сыр пармезан 180 г; Сыр грюйер 1,5 стак.; Лук репчатый 1 головка...
1 ч 30 мин
Лазанья - одно из самых популярных блюд в Италии. Видов лазаньи великое множество: овощные, рыбные, грибные, мясные с морепродуктами. Тесто для лазаньи делается исключительно из твердых сортов пшеницы.
60 мин
Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.; Сливочное масло 100 г; Молоко 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Стебель сельдерея 3 шт.; Лук 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Замороженные кольца кальмара 200 г; Крупные креветки с хвостами 10 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 4 столовые ложки; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Тертый сыр пармезан 70 г...
1 ч 20 мин
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо