Лук чистим, режем мелким кубиком и выкладываем в разогретую кастрюлю, потом добавляем томатное пюре.
Перец чили, чеснок и зелень режем мелко и добавляем в кастрюлю, также базилик, соль, перец по вкусу.
Листы лазаньи заливаем кипятком. Форму смазываем маслом. Первый слой выкладываем листы лазаньи, потом начинку, потом посыпаем сыром и поливаем сливками, потом опять листы лазаньи, потом начинку, посыпаем остатками сыра и поливаем остатками сливок. Последний слой - листы лазаньи, сверху добавляем томатное пюре по всей поверхности.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах и готовим до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья без теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лазанья по-домашнему, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Здравствуйте erepova_83!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала лазанья по-домашнему, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лазаний по-домашнему ещё не пробовала:D
А я привыкла готовить лазанья с опятами.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.; Сливочное масло 100 г; Молоко 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Стебель сельдерея 3 шт.; Лук 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Замороженные кольца кальмара 200 г; Крупные креветки с хвостами 10 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 4 столовые ложки; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Тертый сыр пармезан 70 г...
1 ч 20 мин
Лаваш 1 уп; Мясной фарш 250 г; Грибы шампиньоны 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 2 шт.; Сыр 150 г; Сметана или молочный соус 2 стак.; Томатный сок 1 стак.; Соль, перец по вкусу; Чеснок 2 зуб....
50 мин
Если еще не знаете, как приготовить вкуснейшую лазанью, тогда возьмите на заметку этот рецепт. У вас получится отличное блюдо, вы порадуете им друзей, родных. Сделайте его на праздник или просто так.
120 мин
Если вы еще никогда не готовили лазанью, обязательно начните с этого рецепта, ведь здесь вы узнаете, как приготовить обалденную лазанью, очень простую в приготовлении, но потрясающе вкусную!
60 мин
Спасибочки!
Очень вкусненько)