Лазанью можно приготовить с морским коктейлем или копченой красной рыбой. При подаче украсьте зеленью базилика и миндальными хлопьями. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с луком-пореем и шпинатом, расскажите, что получилось.
Лазанью можно приготовить с морским коктейлем или копченой красной рыбой. При подаче украсьте зеленью базилика и миндальными хлопьями. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с луком-пореем и шпинатом, расскажите, что получилось.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Филе семги нарезать кубиками по 1 см, затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Лук и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить сливки, добавить томатную пасту, соль и молотый перец, довести до кипения. Добавить шпинат и прогреть 1 мин
Соус из шпината, кубики семги и листы лазаньи попеременно выложить слоями в форму для запекания, начиная и заканчивая соусом из шпината. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 C духовке 30 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ongendi2005!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила лазанья со шпинатом и семгой, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ongendi2005 спасибо вам огромное!
Ongendi2005, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении лазаний со шпинатом и семгой.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт лазаний со шпинатом и семгой меня выручил!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит лазанья со шпинатом и семгой.
Большое тебе спасибо, ongendi2005, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо, буду попробовать)))
Мои как раз просили лазанья с тыквой и шпинатом под соусом из рикотты.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт лазаний со шпинатом и семгой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Эта лазанья - находка для меня. Ура: в ней нет мяса, лука, варено-запеченных овощей. Только то, что я люблю - паста, вкуснейшие сыры и соус.!! Шпинат не дает вкуса этому блюду - он присутствует, как цветовая гамма и некая укрепляющая субстанция) Рецепт Делии Смит.
1 ч 30 мин
Очень сочная, полезная и вкусная лазанья. Соус с рикоттой добавляет особой нежности этому блюду.
1 ч
Вместо творога можно использовать мясной фарш, а пармезан можно заменить другим сортом твердого сыра - и каждый раз лазанья будет радовать вас новым ароматом и интересным вкусом.
80 мин
семга свежая 500 г; помидоры красные 2 шт.; масло сливочное 3 ст.л.; молоко 900 мл; листы лазаньи по вкусу; мускатный орех молотый 2 г; мука 2 ст.л.; соль и перец по вкусу; чеснок сушеный 1 ч.л.; сыр мацарелла 150 г; базилик свежий по вкусу...
1 ч
Очень популярно все расписано. Спасибо.