Великолепная закуска! У меня, правда, немного поплыла икра, пока фотографировала, необходимо сразу охлаждать. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с лососем, расскажите, что получилось.
Великолепная закуска! У меня, правда, немного поплыла икра, пока фотографировала, необходимо сразу охлаждать. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний с лососем, расскажите, что получилось.
Лазанью отварить в большом количестве воды, промыть. Сыр смешать с измельченной зеленью укропа. Лист лазаньи уложить на блюдо, щедро смазать сыром. Укрываем вторым листом. Далее - тунец, укрываем. Третий слой - красная икра.
Повторить слои. Украсить сеточкой из майонеза и красной икрой. Можно сделать розочки из копченого лосося (у меня не было). Охладить в холодильнике 1 час.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивую лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Алиса, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Рецептик холодной рыбной лазанья прямо специально для меня.
Получилось отменно!
Алиса, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Супер все получилось
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень хороший вариант холодной рыбной лазанья. Вкусно!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сделала холодную рыбную лазанья впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.; Сливочное масло 100 г; Молоко 200 мл; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Стебель сельдерея 3 шт.; Лук 1 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Томатная паста 2 столовые ложки; Замороженные кольца кальмара 200 г; Крупные креветки с хвостами 10 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 4 столовые ложки; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Тертый сыр пармезан 70 г...
1 ч 20 мин
Говядина 500 г; Томатное пюре 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Готовые сухие листы лазаньи 9 шт.; Листья базилика 1 пучок; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Молоко 400 мл; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Сыр пармезан 100 г; Сыр моцарелла 150 г...
1 ч
Если еще не знаете, как приготовить вкуснейшую лазанью, тогда возьмите на заметку этот рецепт. У вас получится отличное блюдо, вы порадуете им друзей, родных. Сделайте его на праздник или просто так.
120 мин
Крапива - прекрасное средство от анемии и авитаминоза. Нет крапивы? Не беда - возьмите шпинат!
2 ч
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не холодная рыбная лазанья.
Всем рекомендую.