Фарш куриного филе - 500 г Шампиньоны - 500 г Лаваш (тонкий) - 1 шт Лук - 2 шт Молоко 1% - 1 ст Мука - 1 ст. л Сыр нежирный - 50 г
Приготовление: Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно), в форму для запекания и выкладываем слоями: лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем. Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанью аль форно. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт, готовила ленивую лазанья на день рождения сестры
Всем понравилось
Блюдо просто супер, готовила ленивую лазанья впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Nooki!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Nooki у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала kitcheners.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-ryboi - очень понравилось.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Nooki, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Nooki, спасибо.
Приготовила ленивую лазанья.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. nooki, Спасибо!
Большое спасибо за рецепт ленивой лазанья.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Nooki, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ленивой лазанья.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ленивой лазанья!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Готовила ленивую лазанья много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Для всех поклонников знаменитой итальянской лазаньи хочу предложить очень интересный, совсем несложный, аппетитный вариант ее приготовления с куриным филе и нежным шпинатом. Интересно? Тогда на кухню.
75 мин
Не могу назвать этот вариант "классическим", так как имеются некоторые отступления, поэтому "моя". Так же замечу, что возможно, на сайте есть похожий рецепт, но это блюдо так нравится моему мужу и мне, что я просто не могу не поделиться с Вами своим рецептом!
1 ч 20 мин
Она значится в меню каждого уважающего себя итальянского ресторана. В замороженном виде ее можно найти в большинстве магазинов, как раз рядом с пиццей. Но домашняя лазанья не идет с ресторанными или замороженными ни в какое сравнение! Положив в рот первый кусок, вы поймете, что она стоила каждой минуты потраченного на нее времени.
45 мин
Знаменитое итальянское блюдо в домашних условиях получается ничуть не хуже, чем в кафе и ресторанах. Времени потратить придется немало, но в итоге у вас получится изумительно вкусный итальянский ужин.
180 мин
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт ленивой лазанья!