Нежные, сочные и безумно вкусные котлетки.
не обычный на вкус.
Очень легко, быстро и самое главное вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт паровых котлет, расскажите, что получилось.
Нежные, сочные и безумно вкусные котлетки.
не обычный на вкус.
Очень легко, быстро и самое главное вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт паровых котлет, расскажите, что получилось.
Мелко нарезать колбасу (сосиски), натереть сыр, разбить одно яйцо, добавить муку и сметану - все это перемешиваем.
Делаем не большие котлеты, обмакиваем с начало в яйце а потом в панировочных сухарях и затем в разогретую сковородку обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из пикши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила котлетки точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Дорогая dvartsova_85!!!
Приготовила котлеты мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Рецепт приготовления котлет из свинины с сыром “Пармезан” в панировке из кунжута с пошаговыми фотографиями. Сыр “Пармезан” придает котлетам необычный вкус, а кунжут обжариваться и образует хрустящую ароматную корочку. Такие котлетки следует обжаривать на среднем или сильном огне, тогда они будут сочными и мягкими. Если Вы будите жарить эти котлеты на маленьком огне, кунжут останется сырым, а котлеты будут сухими и плотными. У меня пока нет фритюрницы, но мне кажется, что такие котлетки во фритюре должны получиться очень вкусными, но для фритюрницы их нужно делать небольшого размера. Ингредиенты: Свинина 300 г. Репчатый лук 1 шт. Сыр “Пармезан” 50-100 г. Сливочное масло 50 г. Белый хлеб (мякиш) 50 г. Молоко 40 мл. Мука 1 ст. л. Кунжут 100 г. Соль 2 щепотки. Черный молотый перец 1 щепотка. Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 20 минут.
20 мин
Котлеты, котлеты и еще раз котлеты! Так я часто их готовлю. Некоторые рецепты приедаются, поэтому начинаешь искать другие, более интересные. Вот именно такой новый вариант я недавно и нашла.
60 мин
Нежное мясо рыбы с расплавленным сыром и специями. Такие сочные рыбные котлетки вы вряд ли когда либо пробовали. В них очень много пользы, ведь они не жарятся, а запекаются в духовом шкафу.
40 мин
Этот классический рецепт котлет "Московских" я знаю уже давно, вот только долгое время не знала, что это именно "московский" рецепт. Как бы то ни было, поделюсь им и с вами: вкусно и сочно получается!
60 мин
Спасибо:D
Будем пробовать!