Рецепт приготовления котлет из свинины с сыром “Пармезан” в панировке из кунжута с пошаговыми фотографиями. Сыр “Пармезан” придает котлетам необычный вкус, а кунжут обжариваться и образует хрустящую ароматную корочку. Такие котлетки следует обжаривать на среднем или сильном огне, тогда они будут сочными и мягкими. Если Вы будите жарить эти котлеты на маленьком огне, кунжут останется сырым, а котлеты будут сухими и плотными. У меня пока нет фритюрницы, но мне кажется, что такие котлетки во фритюре должны получиться очень вкусными, но для фритюрницы их нужно делать небольшого размера.
Ингредиенты: Свинина 300 г. Репчатый лук 1 шт. Сыр “Пармезан” 50-100 г. Сливочное масло 50 г. Белый хлеб (мякиш) 50 г. Молоко 40 мл. Мука 1 ст. л. Кунжут 100 г. Соль 2 щепотки. Черный молотый перец 1 щепотка.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 20 минут. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных котлет с морковью и сыром, расскажите, что получилось.
Котлеты выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!