В этом блюде удачно сочетаются мясо, грибы и томатная подлива. Готовится оно легко и из привычных ингредиентов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт венгерского гуляша, расскажите, что получилось.
В этом блюде удачно сочетаются мясо, грибы и томатная подлива. Готовится оно легко и из привычных ингредиентов. Рекомендую попробовать приготовить рецепт венгерского гуляша, расскажите, что получилось.
Повод:
На обед, На ужин
Мясо очищаем от пленок и нарезаем небольшими кубиками. Для этого блюда подойдет не только свинина, его можно готовить и из телятины, говядины, куриного филе.
Обжариваем нарезанное мясо на растительном масле на сковороде. Готовим на сильном огне, чтобы на мясных кусочках образовалась красивая корочка.
Пока мясо обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.
Мясо лучше обжаривать небольшими порциями. Обжаренное мясо убираем со сковородки, взамен выкладываем следующую порцию мяса.
Чистим и моем грибы. Нарезаем на кусочки. Сильно измельчать не надо.
Мясо пожарили, убрали со сковороды. Теперь обжариваем грибы. Готовые грибы убираем на тарелку.
Теперь обжариваем минут 5 лук. Добавляем к нему измельченный чеснок, паприку и муку. Хорошо размешиваем и жарим буквально 1 минуту.
Помидоры измельчаем блендером и добавляем на сковороду к луку. Добавляем немного воды, примерно 0,5 стакана. Варим, помешивая, минут 5.
Выкладываем в сковороду мясо и грибы, соль и перец, размешиваем и тушим минут 15. Затем добавляем сметану и тушим на маленьком огне минут 5.
Весьма аппетитное блюдо, которое приготовить очень легко. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Женской половине человечества, которая всегда худеет, рекомендую к гуляшу свежую зелень. Рецепт приготовления гуляша с грибами и мясом перед вами. Надеюсь, что я расписал и показал все понятно и доступно и вам теперь ничего не остается, как приготовить гуляш с грибами и мясом и насладиться его вкусом:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Abdiel1996, спасибо вам огромное!!!
гуляш с грибами и мясом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Чудесный рецепт гуляша с грибами и мясом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибочки :)
Просто божественный вкус!
Это не совсем аутентичный Гуляш, но необыкновенно Ароматный и вкусный. Однажды мы попробовали нечто похожее в Венгерском ресторане и после этого я больше месяца им бредила, пока специально не вернулись за рецептом в этот ресторан, который к слову сказать находится в 700 км от дома:) Чем же он меня так покорил?! Идеальная бархатистая консистенция, жгучесть перца и чеснока и сногсшибательный аромат тимьяна и розмарина!
2 ч
Оригинальность супа в том, что в него добавляется крепкий свежесваренный кофе и темное пиво. Он густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конкретно вкус кофе или пива в супе не чувствуется, но все в одном с ароматом обжаренного мяса и томленых овощей (в супе минимальное количество специй) получается очень вкусно. Угощайтесь!
2 ч
Накорми мужа после тяжелого трудового дня! Это будет совсем несложно!
35 мин
Лук репчатый 800 г; Паприка 30 г; Говяжьи голяшки 800 г; Чеснок 1 зубчик; Томатная паста 1 столовая ложка; Молотый кумин (зира) щепотка; Бальзамический уксус 1 столовая ложка; Майоран щепотка; Растительное масло 30 мл; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Красное сухое вино 150 г; Лимон 1 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
3 ч
Спасибо огромное за рецепт гуляша с грибами и мясом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.