Специальное оборудование:
Нож керамический, Барный набор
Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле на сковороде до появления золотистого цвета.
Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венгерский суп-гуляш из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я гуляш из говядины готовить...
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Будем пробовать!
Idour1973, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь гуляш из говядины периодически готовим!!!)
Ни разу не пробовала гуляш из говядины с томатной пастой, но думаю, будет вкусно.
Делаю гуляш из говядины уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо idour1973 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Сегодня на ваш суд - базовый рецепт гуляша из говядины с томатной пастой. Ничего лишнего, только самые необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Надеюсь, вам понравится.
60 мин
Суп-гуляш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
120 мин
Нежнеейшее сочное мясо - пальчики оближешь! Гуляш - это национальное блюдо Венгрии. Его история начинается в казаночках венгерских пастухов - они готовили такое кушанье на полях, когда пасли свои стада. Но этот рецепт уже давно стал традиционным блюдом и нашего стола, и я хочу предложить метод приготовления в мультиварке. Благодаря именно такому тушению мясо получается нежнейшее - оно просто тает, вкус гуляша получается незабываем.
2 ч
Гуляш из говядины с черносливом - настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом!
120 мин
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения