Гуляш из курицы со сметаной – идеальное блюдо для всей семьи. Куриное мясо всегда доступно в продаже поэтому вам не составит труда приготовить его.
Для приготовления гуляша удобно использовать филе, в котором нет костей, а значит блюдо будет приготовлено за какие-то 25 минут.
{note}Не переживайте, что филе будет сухим, так как гуляш - это своеобразная подлива - соус.{/note}
Гуляш из курицы получится вкусным, сочным и одновременно нежным.
{h3}Как готовить гуляш из курицы{/h3}{ul}{li}Для гуляша очень важно нашинковать мясо длинными и тонкими полосками. В таком виде курица приготовится в считанные минуты.{/li}{li}Обязательно добавляйте в гуляш овощи: лук отдаст мясу свой сок, а морковка сделает блюдо очень ярким.{/li}{li}Для того чтобы загустить гуляш используется обыкновенная мука.{/li}{li}Чтобы приготовить подливу–соус используйте сметану с добавлением небольшого количества воды.{/li}{li}Соль и черный молотый перец добавляйте по своим вкусовым предпочтениям.{/li}{/ul}
Из курицы также прекрасным получается мясо по-французски. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из курицы, расскажите, что получилось.
Ну вообще я не люблю гуляш из курицы со сметаной, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!