Гуляш по-венгерски

Рецепт гуляша по-венгерски
  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 105 ккал
  • Венгерская кухня
  • Простой рецепт

Накорми мужа после тяжелого трудового дня! Это будет совсем несложно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из курицы, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Говядина - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Бульонный кубик - 1 шт.
  • Специи сухие - 1 ст.л.
  • Вино красное - 50 мл
  • Паприка - 0.5 ст.л.
  • Зелень - 3 г

Как приготовить пошагово

  1. Предлагаю вам, дорогие хозяйки еще один быстрый кулинарный рецепт для микроволновки.

  2. Лук и болгарский перец моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками. Говяжью вырезку нарезаем некрупными кусками. Выкладываем все ингредиенты в стеклянную посуду для микроволновки, накрываем крышкой и туши в микроволновой печи на полной мощности около 5 минут.

  3. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и мелко режем и выкладываем к мясу.

  4. В вине растворяем бульонный кубик и приправу для соуса, хорошо размешиваем до полного растворения специй. Выливаем все это в гуляш и тушим еще минут 7.

  5. По моему личному опыту оптимальным гарниром для гуляша является толченая картошечка. Можно подавать гуляш и с рисом. Я очень люблю свежую зелень и все блюда стараюсь посыпать рубленным укропчиком или петрушкой. Очень освежает это блюдо салат из свежих огурцов и помидоров.

  6. В общем пол часа - и вкусный сытный ужин готов. Приятного аппетита!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт гуляша по-венгерски приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Коурова Настасья
Коурова Настасья

Lyuda, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Никоненко Анна
Никоненко Анна

Lyuda, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

alla87
alla87

Брависсимо!

yasha89
yasha89

Гуляш по-венгерски давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)

duadut
duadut

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

caraleso
caraleso

Нямка нямнямка…

vlaskova_96
vlaskova_96

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

dina80
dina80

Спасибо большое, за рецепт супа-гуляша по-венгерски kitcheners.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-po-vengerski! Обязательно приготовлю.

kupryashkina_92
kupryashkina_92

Спасибо за рецепт гуляша по-венгерски.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!

slobodina_98
slobodina_98

Сегодня приготовила, получилось гуляш по-венгерски не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

agereldo1990
agereldo1990

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

picalara2003
picalara2003

Ух ты! Как красиво и просто!

atestofo1980
atestofo1980

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать гуляш по-венгерски просто.
Спасибо за рецепт)))

rimma
rimma

Lyuda, спасибо огромное за рецепт гуляша по-венгерски!
делаю уже 5-й раз!

Рецепт Супа-гуляша по-венгерски
Гуляш Суп-гуляш по-венгерски

В Венгрии сколько хозяек, столько и рецептов гуляша. Я предлагаю вам такой

1 ч 30 мин

Рецепт Гуляша с подливкой
Гуляш Гуляш с подливкой

Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.

20 мин

Рецепт Гуляша из индейки
Гуляш Гуляш из индейки

Лук репчатый 4 шт.; Филе индейки 600 г; Оливковое масло 3 ст.л.; Молотая паприка 3 ст.л.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сок яблочный 200 мл; Бульон куриный 400 мл; Капуста квашеная 600 г; Тмин 1 ч.л.; Лавровый лист 2 шт.; Лимон 1 шт.; Йогурт 150 г; Петрушка (зелень) 3 шт...

75 мин

Рецепт Гуляша из свинины
Гуляш Гуляш из свинины

Гуляш - очень вкусное блюдо! представляю свою вариацию на эту тему.

1 ч 30 мин