Гуляш из индейки с подливкой

Рецепт гуляша из индейки с подливкой
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 143 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Индейка получается мягкой и очень сочной.

При желании на этапе обжарки мяса можно добавить нарезанную кубиками луковицу.

К этому блюду подойдет любой гарнир: макароны, отварной картофель или рис, гречка. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из лисичек, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 500 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Индейку вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.

    гуляш из индейки с подливкой
  3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем индейку до образования золотистой корочки.

    гуляш из индейки с подливкой
  4. Всыпать в мясо муку, жарить, помешивая, 2 минуты.

    гуляш из индейки с подливкой
  5. Добавить томатную пасту и сметану. Перемешать.

    гуляш из индейки с подливкой
  6. Влить 200 мл горячей воды, всыпать соль и специи. Хорошо перемешать.

    гуляш из индейки с подливкой
  7. Тушить под крышкой 30-35 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

    гуляш из индейки с подливкой
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт гуляша из индейки с подливкой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
inga
inga

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

petrukhiny_71
petrukhiny_71

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

Баширова Таня
Баширова Таня

Приготовила гуляш из индейки с подливкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Валя Тедеско
Валя Тедеско

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Инга ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Горинова Олеся
Горинова Олеся

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша из индейки с подливкой ещё не пробовала:D

kira
kira

Инга, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гуляш из индейки с подливкой!!!
Буду делать 3-й раз!

lizaveta91
lizaveta91

Инга, здесь новое блюдо суп-гуляш оригинальный.

Тулинова Софья
Тулинова Софья

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Рая Глизная
Рая Глизная

Инга, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Райз Кристюша
Райз Кристюша

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще гуляш из индейки с подливкой я не очччччень, но гуляш из индейки с подливкой — на пятёрку)))

hatofesi2002
hatofesi2002

Инга! Спасибо за рецепт!
гуляш из индейки с подливкой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!

Рецепт Гуляша из говядины с подливкой
Гуляш Гуляш из говядины с подливкой

Предлагаю классический вариант приготовления вкусного и сытного блюда - гуляша из говядины с подливкой. Блюдо очень простое и знакомое нам с детства, подается оно чаще всего с нежным картофельным пюре.

60 мин

Рецепт Гуляша из кролика с подливкой
Гуляш Гуляш из кролика с подливкой

Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте!

90 мин

Рецепт Гуляша из курицы с подливкой
Гуляш Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром.

40 мин

Рецепт Супа-гуляша с шеей индейки
Гуляш Суп-гуляш с шеей индейки

индейка - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 головки; картофель - 7 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; базилик сушеный - по вкусу; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки - по вкусу; соль - по вкусу...

2 ч 30 мин