Шею разрубить на куски. Уложить в кастрюлю, залить 3 л воды и варить 2 часа. Снять мясо с костей. Пока варится мясо, подготовить суповую основу.
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанный лук и тушить под крышкой до готовности моркови.
Положить в овощи томатную пасту и сахарный песок. Тушить 15 минут под крышкой.
Добавить муку и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.
Картофель нарезать, добавить в бульон с мясом. Посолить, варить 10 минут. Добавить суповую основу, варить еще 15 минут.
Измельчить чеснок и базилик. Добавить в суп.
Прокипятить в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из лисичек. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Даша, Рецепт просто прелесть!
Попробую приготовить суп-гуляш с шеей индейки.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Делала суп-гуляш с шеей индейки один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Может быть кому и пригодиться тоже гуляш из индейки.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею супа-гуляша с шеей индейки.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Суп-гуляш с шеей индейки конечно на любителя.
Но понравилось.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Индейка получается мягкой и очень сочной. При желании на этапе обжарки мяса можно добавить нарезанную кубиками луковицу. К этому блюду подойдет любой гарнир: макароны, отварной картофель или рис, гречка.
1 ч
Вообще-то, это блюдо посвящено Хэллоуину в оригинале и в названии идет игра слов. Смысл названия блюда можно перевести как омерзительный противный) По вкусу же это аппетитное и сытное мясное блюдо и, поскольку я его не оформила в стиле Хэллоуин, то просто назову "праздничный гуляш".
120 мин
В холодное время года густые супы, похожие на венгерский гуляш, просто незаменимы. Сытный и согревающий, такой суп-гуляш из фарша является одновременно и первым, и вторым блюдом.
60 мин
Не перестаю удивляться! Класс!