Для приготовления нам нужны: филе индейки, лук, оливковое масло, паприка, соль, перец, яблочный сок, бульон куриный, капуста квашеная, тмин, лавровый лист, лимон, натуральный йогурт и петрушка.
Измельчаем лук.
Нарезанную индейку помещаем в миску с маслом, добавляем паприку, соль и перец.
Наливаем в кастрюлю масло, обжариваем лук и мясо минут 5-6. Заливаем куриный бульон и сок яблочный. Варим минут 10 на медленном огне.
Добавляем квашеную капусту и лавровый лист и тушим 30 минут.
Натираем цедру лимона. смешиваем ее с йогуртом, солью и перцем. Соус готов. Измельчаем петрушку и добавляем в гуляш при подаче. Подавать готовый гуляш с соусом.
Рецепт "Гуляш из индейки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из телятины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гуляш из индейки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо, буду попробовать)))
А я делала гуляш из индейки строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Вот сейчас по Вашему рецепту, eritor, делаю это чудо чудное;)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Индейка получается мягкой и очень сочной. При желании на этапе обжарки мяса можно добавить нарезанную кубиками луковицу. К этому блюду подойдет любой гарнир: макароны, отварной картофель или рис, гречка.
1 ч
индейка - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 головки; картофель - 7 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; мука - 2 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; базилик сушеный - по вкусу; чеснок - 3 зубчика; растительное масло для жарки - по вкусу; соль - по вкусу...
2 ч 30 мин
Вообще-то, это блюдо посвящено Хэллоуину в оригинале и в названии идет игра слов. Смысл названия блюда можно перевести как омерзительный противный) По вкусу же это аппетитное и сытное мясное блюдо и, поскольку я его не оформила в стиле Хэллоуин, то просто назову "праздничный гуляш".
120 мин
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое eritor!!!