1. В первую очередь очищаем и промываем грибы (мы используем шампиньоны), затем их обсушиваем. Разогреваем аэрогриль и ставим туда минут на двадцать наши грибочки, вниз шляпками. Температуру устанавливаем сто восемьдесят градусов при средней скорости вентилятора.
2. Грибочки переворачивать не стоит. Грибной сок собирается в шляпках. Ужариваем до состояния, как показано на фото.
3. Затем грибочки вынимаем и пока они горячие разрезаем их на две, или на четыре части (это зависит от размеров шампиньонов). Нарезанные грибочки выкладываем на тарелку и добавляем сюда соевого соуса. По желанию можно заменять соевый соус солевой приправой или солью, но главное не пересолить.
4. Теперь добавляем сюда майонез и хорошо все перемешиваем. В майонезе или соевом соусе грибы плавать не должны. Плавать они должны в собственном соку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы по-гречески. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хороший рецепт. Спасибо
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю грибы обалденные
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Готовила грибы обалденные много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Приготовила грибы обалденные!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Aida90, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт грибов обалденных.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже грибы обалденные получается здорово!
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа.
80 мин
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
40 мин
Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на ужин, фаршированные овощами шампиньоны. Эти грибочки в полне могут служить как основное самостоятельное блюдо. Так как очень сытные. На гарнир у нас был салат из овощей. Угощайтесь.!
60 мин
Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике.
25 мин
Только что доела грибы обалденные!!! очень вкусно!!!