Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока (я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было)
готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороженные овощи, затем добавляем грибы и лук, когда приготовится выключаем плиту и добавляем консервированную фасоль и рис, солим, перемешиваем
заворачиваем начинку в капусту (эх, может когда-нибудь научусь красиво заворачивать), и тушим на маленьком огне до мягкости. Сыну, правда больше понравились те, которые хрустят (не тушеные). Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы из замороженной капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я сделала постные голубцы из краснокочанной капусты, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Буду к вам заходить чаще.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает постные голубцы из краснокочанной капусты, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Нина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
А еще посмотрите ссылочку голубцы из красной капусты.
Нина, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила постные голубцы из краснокочанной капусты!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик постных голубцов из краснокочанной капусты
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Нина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Надо попробовать приготовить постные голубцы из краснокочанной капусты
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю постные голубцы из краснокочанной капусты.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Нина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас, думаю и так понятно что это полезно.Такие вот не обычные голубцы сегодня.получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо
1 ч
Фарш куриный 300 г; Капуста савойская 8 листиков; Морковь 50 г; Лук репчатый 50 г; Рис 80 г; Масло растительное 20 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу...
60 мин
Краснокочанная капуста очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш - из свинины, говядины или баранины.
70 мин
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила постные голубцы из краснокочанной капусты на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!