Куриные голубцы в листьях савойской капусты

Рецепт куриных голубцов в листьях савойской капусты
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 123 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Фарш куриный 300 г
  • Капуста савойская 8 листиков
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Рис 80 г
  • Масло растительное 20 г
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разобрать капусту на листья. Бланшировать в кипящей воде 5-7 минут.

  2. Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  3. Подготовить куриный фарш.

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  4. Добавить в фарш отвареный до полуготовности рис.

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  5. Добавить обжаренные лук и морковь.

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  6. Приправить солью, перцем.

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  7. Тщательно вымешать фарш.

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  8. Положить на каждый листик капусты по 1-2 ложки фарша.

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  9. Завернуть

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  10. Сложить в форму. Добавить немного воды. И поставить запекаться 35 минут

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  11. Рецепт "Куриные голубцы в листьях савойской капусты" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    куриные голубцы в листьях савойской капусты
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы из красной капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Греченко Тоня
Греченко Тоня

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Мина Корноухова
Мина Корноухова

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриные голубцы в листьях савойской капусты превзойдет все ожидания.

vorzheva_92
vorzheva_92

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

Олеся Шамаханская
Олеся Шамаханская

Отлично. Очень понравилось.

runeass
runeass

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

vera79
vera79

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

eldariot
eldariot

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

tansi1998
tansi1998

Теперь часто готовлю ленивые куриные голубцы.

atemeetol
atemeetol

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

Яся Латышева
Яся Латышева

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

estont
estont

Теперь это мой любимый куриные голубцы в листьях савойской капусты.

Анастасия Вирачева
Анастасия Вирачева

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Рецепт Голубцов из краснокочанной капусты с овощной начинкой
Голубцы Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой

О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас, думаю и так понятно что это полезно.Такие вот не обычные голубцы сегодня.получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо

1 ч

Рецепт Голубцов в виноградных листьях с рисом и луком
Голубцы Голубцы в виноградных листьях с рисом и луком

Листья винограда по вкусу; Лук репчатый 360 г; Растительное масло 1 стак.; Зеленый рубленый лук 70 г; Рис 1/2 стак.; Лимон 1/2 шт.; Свежая мята 1 пучок; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч 20 мин

Рецепт Постных голубцов из краснокочанной капусты
Голубцы Постные голубцы из краснокочанной капусты

капуста краснокочанная - 1 кочан; фасоль консервированная - 1 банка; шпинат замороженный - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 200 г; рис - 250 г...

80 мин

Рецепт Голубцов из краснокочанной капусты
Голубцы Голубцы из краснокочанной капусты

Краснокочанная капуста очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш - из свинины, говядины или баранины.

70 мин