Разобрать капусту на листья. Бланшировать в кипящей воде 5-7 минут.
Морковь натереть на терке. Лук мелко порезать
Подготовить куриный фарш.
Добавить в фарш отвареный до полуготовности рис.
Добавить обжаренные лук и морковь.
Приправить солью, перцем.
Тщательно вымешать фарш.
Положить на каждый листик капусты по 1-2 ложки фарша.
Завернуть
Сложить в форму. Добавить немного воды. И поставить запекаться 35 минут
Рецепт "Куриные голубцы в листьях савойской капусты" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы из красной капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриные голубцы в листьях савойской капусты превзойдет все ожидания.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Отлично. Очень понравилось.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Теперь часто готовлю ленивые куриные голубцы.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Теперь это мой любимый куриные голубцы в листьях савойской капусты.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас, думаю и так понятно что это полезно.Такие вот не обычные голубцы сегодня.получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо
1 ч
Листья винограда по вкусу; Лук репчатый 360 г; Растительное масло 1 стак.; Зеленый рубленый лук 70 г; Рис 1/2 стак.; Лимон 1/2 шт.; Свежая мята 1 пучок; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 20 мин
капуста краснокочанная - 1 кочан; фасоль консервированная - 1 банка; шпинат замороженный - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 200 г; рис - 250 г...
80 мин
Краснокочанная капуста очень полезна, она содержит витамин С. Голубцы из такой капусты получатся не менее вкусными, если использовать для их приготовления обычный фарш - из свинины, говядины или баранины.
70 мин
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!