Готовлю голубцы большими объемами, и все всегда съедается моментально! Очень вкусно и сытно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт голубцов по-закарпатски, расскажите, что получилось.
Готовлю голубцы большими объемами, и все всегда съедается моментально! Очень вкусно и сытно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт голубцов по-закарпатски, расскажите, что получилось.
Вырезать кочерыжку в капусте.
Отделить листья.
Отварить каждый листок в кипятке (1-2 минуты на каждый лист).
Смешать сырой фарш с отваренным рисом, солью и перцем.
Положить немного фарша на капустный лист и завернуть.
Делаем зажарку: лук нарезать в произвольной форме. Обжарить с небольшим количеством масла на среднем огне, 5 минут, помешивая. Добавить тертую на крупной терке морковь.
Добавить томатную пасту, немного водички (1/2 стакана примерно), довести до кипения.
Уложить голубцы в кастрюлю, добавить сверху овощную зажарку, сметану, залить водой.
Приправить специями, по вкусу.
Варить под крышкой около часа на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы постные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ussosedit1990, очень интересный вариант голубцов домашних.:)
Приготовила мужу голубцы домашние.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Огооо спасибо девочки.
Отчитываюсь.
голубцы домашние супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Ussosedit1990, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Ussosedit1990, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Интересный рецепт голубцев с грибным соусом, немного непривычный, но очень вкусный. Рецепт из старой кулинарной книги "Блюда закарпатской кухни"
1 ч 15 мин
капуста; мясной фарш; рис; лук; соль-перец; кетчуп или томатная паста; сметана; горчица...
60 мин
Старое блюдо на новый лад. Название, конечно, шуточное. Но, как говорится- в каждой шутке, лишь доля шутки. Содержимое соответствует названию. Эти голубцы вкусны, как горячими, так и холодными.
1 ч 20 мин
Тушеные голубцы в кастрюле под силу приготовить каждой хозяйке. Это очень вкусное и сытное блюдо украинской кухни, которое всегда уместно на любом столе.
120 мин
Необыкновенный рецепт голубцов домашних!!!