на 100грамм - 39.47 ккал. Б/Ж/У - 5.94/0.7/2.41
Ингредиенты: Пекинская капуста 8 листов; Куриная грудка 300 грамм; Шампиньоны 5 шт; Помидор: 1 шт; Зелень по вкусу; Творог зерненый 2 ст. л; Паста томатная 2 ст. л; Чеснок 3 зубчика; Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление: 1. Филе нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. 2. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. 3. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. 4. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. 5. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут. 6. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы из замороженной капусты. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень своевременно выставлен рецепт. tanechka87, Спасибо!
Некоторое время назад готовила голубцы из пекинской капусты-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала голубцы из пекинской капусты.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Tanechka87, рецепт замечательный, спасибо!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик голубцов из пекинской капусты.
tanechka87, спасибо!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила голубцы из пекинской капусты, до этого просто готовила голубцы из красной капусты.
Давно хочу попробовать сделать голубцы из пекинской капусты))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Рисовая лапша 100 г; Куриные желудки 400 г; Пекинская капуста 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Кинза 20 г; Соевый соус 50 мл; Лимон 1 шт.; Растительное масло 50 мл; Китайские пряности Пять специй 1/2 чайной ложки...
15 мин
О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас, думаю и так понятно что это полезно.Такие вот не обычные голубцы сегодня.получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо
1 ч
Фарш куриный 300 г; Капуста савойская 8 листиков; Морковь 50 г; Лук репчатый 50 г; Рис 80 г; Масло растительное 20 г; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу...
60 мин
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.