Очень вкусное блюдо, которое можно подать самостоятельно или с гарниром из картофеля Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек в сыре, расскажите, что получилось.
Очень вкусное блюдо, которое можно подать самостоятельно или с гарниром из картофеля Рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикаделек в сыре, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод:
Ужин
Налепить фрикаделек. Заранее намочить пару кусочков батона, нарезать как можно мельче одну луковицу. Хлеб отжать и добавить в фарш, туда же добавить лук и выдавить чеснок. Фарш выбить, чтоб он не разваливался, а затем сформировать фрикадельки.
В сковороду влить масло, разогреть и обжарить в нем фрикадельки до румяной корочки. Очень понравился такой способ, если так не делали то советую попробовать.
Натереть на терке морковь, лук нарезать кубиками, болгарский перец соломкой, помидоры кубиком. Со сковороды убрать фрикадельки в емкость с крышкой, добавить в сковороду лук с морковью.
Когда лук и морковь слегка обжарятся добавить перец, следом помидоры.
Самыми последними добавить нарезанные кубиком кабачки и томатную пасту. Посолить и поперчить, готовить все вместе 5 минут.
После этого в сковороду налить горячую воду и выложить обжаренные фрикадельки. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности кабачков. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.
Очень вкусно сварить картофель и полить его вот таким соусом с мясными фрикадельками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки-ежики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с мясными фрикадельками с овощным соусом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Готовила вчера мясных фрикаделек с овощным соусом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Fugelom, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить мясные фрикадельки с овощным соусом.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Большое спасибо так вкусно
Спасибо, буду попробовать)))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт фрикадельки иза маши с банановыма соусома в капустныха лепесткаха.
Как же аппетитно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Мясных фрикаделек с овощным соусом просто супер, мои гости все были в восторге!!! fugelom, спасибо!
А я всегда готовлю с fugelom и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо, fugelom!
Fugelom, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Оооочень вкусно получилось
Надо признаться, я очень полюбила маш так называемые бобы мунг. Он имеет ореховый привкус, поэтому блюда из него получаются очень вкусные, я бы так сказала, нескучные. Маш содержит большое количество белка, клетчатку и витамины, несет в себе огромный заряд энергии и солидный запас макро- и микроэлементов. Я использовала маш ТМ Националь, варится он быстро и без предварительного вымачивания. Это еще один плюс перед другими бобовыми. Но я не ищу легких путей. Для своего блюда я прорастила маш. Для чего? В проростках маша увеличивается концентрация витаминов и микроэлементов. В процессе прорастания происходят процессы расщепления питательных веществ, в результате чего они легко усваиваются организмом. Даже калорийность пророщенного маша гораздо ниже, а на вкус он напоминает свежий зеленый горошек, что позволяет употреблять его в необработанном виде. Как его прорастить, я указываю в рецепте. Теперь, собственно, о фрикадельках, которые представляют собой полноценное блюдо полезное, питательное, ароматное. Изюминку фрикаделькам придает соус, который готовится на основе банана. Мы привыкли поедать бананы в основном в сыром виде и в выпечке. Африканцы же, например, готовят из них пиво, индусы сворачивают из листьев бананового дерева сигары. Зола из кожуры прекрасно используется как зубная паста, потому что бананы богаты магнием и калием. И вообще, банан плод счастья, за счет богатого минерального состава улучшается настроение, повышается работоспособность. Банановый соус получается кисло-сладким, немного жгучим и очень ароматным! В принципе его можно подавать к чему угодно к мясным блюдам, птице, крупам. С машем соус ведет себя очень вкусно и гармонично, честно. Оригинальным блюдо делает подача на лепестках из брюссельской капусты, всего лишь немного терпения понадобится, чтобы отделить листочки. Вот так просто можно создать себе праздник даже в пост. Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках можно подавать в пост как самостоятельное блюдо с соусом, а также в дополнение как гарнир к мясу, птице. Угощайтесь!
1 ч 10 мин
Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье!
30 мин
Никаких яиц и хлебных добавок, только тонко молотое мясо с маленькой тертой картофелиной и кубики сыра в серединке. И недолгое тушение в соусе.
45 мин
Мясные фрикадельки из фарша в кисло-сладком соусе с консервированными ананасами. Подаются с рисом. Попробуйте - очень вкусно! У нас продают уже готовые замороженные фрикадельки. Тогда еще быстрее получается.
1 ч
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))