Как-то мне попалась на глаза книга Рейчел Ку Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении. Полистав ее, я решила остановиться на оригинальном рецепте фрикаделек в пикантном соусе. А поскольку блюдо мне понравилось, спешу поделиться рецептом с вами. Рецепт публикую с некоторыми изменениями. Для соуса подойдет как говяжий, так и телячий бульон. Пасту лучше взять яичную, именно она очень хорошо впитывает соус. И еще, если вы захотите воспользоваться пропорциями фарша и колбасок (или колбасного фарша) по Ку, то тогда возьмите пропорцию 1:1. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбных фрикаделек в овощном соусе, расскажите, что получилось.
Да да вкусняха)