Чтобы мусс получился более нежным, взбейте половину сливок до крепкой пены и соедините c рыбной массой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мусса из авокадо, расскажите, что получилось.
Чтобы мусс получился более нежным, взбейте половину сливок до крепкой пены и соедините c рыбной массой. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мусса из авокадо, расскажите, что получилось.
Из консервированной горбуши слить 50 мл сока и отставить в сторону. Затем очистить горбушу от костей и кожицы.
В 50 мл сока добавить сливки, добавить желатин и оставить на 10 минут. Затем разогревать в сковороде на среднем огне до тех пор, пока желатин не растворится, дать остыть.
В блендере смешать желатиновую смесь, горбушу, 100 мл майонеза, сок лимона, 1 головку измельченного лука и 30 г петрушки до однородной массы. Получившуюся массу намазать на ломтики хлеба и положить их в холодильник замораживаться на 1 час 30 минут.
Подавать с пряным майонезом: смешать в блендере йогурт, оставшийся майонез, петрушку, лук, укроп, сахар и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ до однородной массы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клюквенный мусс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Anotherpages, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Прекрасный рецепт нежный мусс из горбуши!
Лучше делать нежный мусс из горбуши строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Рецепт нежного мусса из горбуши очень классный, хочу еще попробовать нежный яблочный мусс.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить нежный мусс из горбуши только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Яблоки голден 400 г; Сливочное масло 50 г; Сахар 2 столовые ложки; Ваниль 1 шт.; Коньяк 40 мл; Пекан 3 столовые ложки; Сливки 35%-ные 200 мл; Сгущенное молоко 70 г; Чернослив 50 г; Мелисса 2 стебля; Лайм 1/2 шт.; Клубника 150 г; Песочное тесто 150 г...
30 мин
Также для мусса вы можете использовать любые ягоды: клюкву, малину, клубнику и т. д.
35 мин
Можно сделать такой мусс из земляники или малины (малину нужно перетереть через сито, чтобы удалить твердые семечки).
2 ч 35 мин
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!