Мусс из белого шоколада с малиной

Рецепт мусса из белого шоколада с малиной
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 3 порции
  • Калорий: 467 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • шоколад белый - 100 г
  • малина - 100 г
  • сливки - 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Разложить по креманкам, чередуя слои мусса и ягод. Посыпать рубленными фисташками, украсить ягодами малины. До подачи на стол держать в холодильнике.

  2. Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить в крепкую пену.

  3. Шоколад растопить на водяной бане.

    мусс из белого шоколада с малиной
  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ежевичный мусс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
ralang
ralang

Иду пробовать…

eramyasp
eramyasp

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

ringof
ringof

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Плетенец Таня
Плетенец Таня

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

Вера Малибу
Вера Малибу

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

Василиса Бодина
Василиса Бодина

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

Арина Залевская
Арина Залевская

Думаю, что-то похожее - брусничный мусс.

Галя Кочетова
Галя Кочетова

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

Никоненко Анна
Никоненко Анна

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

Рецепт Мусса из белого шоколада с ягодами
Мусс Мусс из белого шоколада с ягодами

Белый шоколад 100 г; Сливки 250 г; Песочное печенье 150 г; Свежие ягоды 300 г...

20 мин

Рецепт Мусса из белого шоколада
Мусс Мусс из белого шоколада

Необычайно нежный десерт из белого шоколада. Обязательно готовить заранее. Подавать маленькими порциями.

4 ч 25 мин

Рецепт Мусса из облепихи
Мусс Мусс из облепихи

Облепиха 500 г; Вода 800 мл; Сахар 200 г; Желатин 30 г...

35 мин

Рецепт Брусничного мусса
Мусс Брусничный мусс

Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд, так и для выпечки.

30 мин