Разложить по креманкам, чередуя слои мусса и ягод. Посыпать рубленными фисташками, украсить ягодами малины. До подачи на стол держать в холодильнике.
Сливки взбить. Добавить растопленный шоколад и взбить в крепкую пену.
Шоколад растопить на водяной бане.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ежевичный мусс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Думаю, что-то похожее - брусничный мусс.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Белый шоколад 100 г; Сливки 250 г; Песочное печенье 150 г; Свежие ягоды 300 г...
20 мин
Необычайно нежный десерт из белого шоколада. Обязательно готовить заранее. Подавать маленькими порциями.
4 ч 25 мин
Простой в приготовлении рецепт консервирования брусники в любое время года, использование которой подойдет как для мясных и рыбных блюд, так и для выпечки.
30 мин
Иду пробовать…