Очень вкусно, по -летнему! Несмотря на то, что там нет мясо, жульен получается очень сытный! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена в картофеле, расскажите, что получилось.
Очень вкусно, по -летнему! Несмотря на то, что там нет мясо, жульен получается очень сытный! Рекомендую попробовать приготовить рецепт жульена в картофеле, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Ужин, 8 Марта
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. ПЕремешать и тушить еще 7 минут.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано) Потушить 5-7 минут на слабом огне.
Разложить овощи по кокотницам.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
ПРиятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена в лаваше. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Красотищаа!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Удобная у вас инструкция по приготовлению жульена с вешенками и баклажанами получилась
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибочки Марианна
попробуем обязательно
kitcheners.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-s-kuritsei готовила, а вот жульена с вешенками и баклажанами - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Просто фантастика!!!
наконец жульена с вешенками и баклажанами приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Марианна!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Делаю жульена с вешенками и баклажанами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Марианна громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Делаю жульена с вешенками и баклажанами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать жульена с вешенками и баклажанами к домашнему празднику.
Выглядит очень аппетитно
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жульена с вешенками и баклажанами уже полгода, все супер!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Классический рецепт приготовления жульена к вашим услугам! Блюдо пользуется огромной популярностью во всем мире, и здесь нет ничего удивительного. Ароматный и сытный жульен подойдет на обед или ужин.
50 мин
Хотите удивить своих гостей вкусной и оригинальной закуской? Рецепт приготовления жульена в тарталетках - это то, что вы ищете.
90 мин
Кальмар (филе тушки) 1 кг; Лук репчатый (средние) 2 луковицы; Шампиньоны консервированные (в собственном соку) 700 г; Яйца куриные (сваренные в крутую) 4-5 шт.; Сыр эдам (натертый на мелкой терке) 200 г; Масло сливочное (растопленное) 100 г...
40 мин
Картофель 4 шт.; Шампиньоны 400 г; Лук 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 1/2 столовой ложки; Сливки 250 мл; Тертый сыр 100 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч 10 мин
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жульена с вешенками и баклажанами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!