Специальное оборудование:
Сеялка для муки, Термометр для духовки
Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочный тарт с воздушным кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала тарт с грушами. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Esedi, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении яблочного тарта с корицей.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Готовила яблочный тарт с корицей Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Ой, esedi.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Буду к вам заходить чаще.
Несмотря на количество составных частей, очень простой тарт. Если боитесь процесса фламбирования, то, после того, как добавите ром к яблокам, не поджигайте, а лишь увеличьте огонь до максимума, чтобы запах алкоголя выпарился. Яйцо следует брать маленькое.
3 ч
Пшеничная мука 180 г; Сахар 150 г; Сливочное масло 80 г; Лимонный сок 5 столовых ложек; Соль по вкусу; Коньяк 2 столовые ложки; Яблоки гренни-смит 6 шт.; Абрикосовый джем 2 столовые ложки; Вода 40 мл...
2 ч
Сахар 200 г; Яблоки голден 1 кг; Сливочное масло 75 г; Слоеное тесто 250 г...
1 ч
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста. Песочное тесто можно сделать самим (см. примечание) или купить готовое.
1 ч 30 мин
Спасибо esedi, ты меня спасла!!!