Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать.
Отступая на 2 см от края, прочертить ножом квадрат, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить пласт теста.
Яйцо слегка взбить вилкой и смазать бортики, а центр теста часто наколоть вилкой.
Отправить противень в разогретую духовку на 10 минут.
У спаржи удалить грубые черенки и отваривать ее 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде.
Сыр натереть на крупной терке.
Петрушку мелко порубить.
Тарт вынуть из духовки, выложить на него спаржу, затем ветчину, присыпать петрушкой и измельченным руками базиликом (несколько листиков оставить), а сверху натертым сыром и отправить обратно в духовку на 5 минут.
Готовый тарт украсить листьями базилика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с клубникой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Большое спасибо за рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Просто божественный вкус!
Кто-нибудь готовил http://kitcheners.ru/zakuski/tarty/tart-so-sparzhei-gribami-i-syrom?
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
В общем, супер!!!
olesya85-волшебница!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном! спасибо!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Olesya85, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Olesya85!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Столько нового узнала про тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном!
Спасибо!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном сказка!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным.
35 мин
Оливковое масло 1 столовая ложка; Слоеное тесто 500 г; Спаржа 700 г; Тертый сыр грюйер 150 г...
40 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
Такой нежный, в меру сладкий и красивый пирог с клубникой не стыдно поставить на праздничный стол. Клубничный тарт по праву может стать украшением вашего стола.
30 мин
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт тарта со спаржей, ветчиной и пармезаном!