Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта из сан-тропе, расскажите, что получилось.
Рецепт приготовления тарта с грибами, спаржей, цедрой лимона, сыром и сметаной. Сочетание спаржи и сыра делает это блюдо необыкновенно вкусным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта из сан-тропе, расскажите, что получилось.
Повод:
На завтрак, На обед
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать один лист теста и разрезать его на 6 небольших квадратов. С помощью маленького ножа, сделать небольшие надрезы (1 см) вокруг по внешним краям каждого квадрата. Повторить то же самое со вторым листом теста.
2. Выложить квадраты на смазанный маслом противень. С помощью кисти смазать тесто небольшим количеством растительного масла.
3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Нарезать грибы и выложить в сковороду. Обжарить грибы до коричневого цвета, после чего приправить их половиной соли и перца. Выложить грибы в большую миску и остудить.
4. Нарезать спаржу по диагонали на кусочки и добавить в грибную смесь. Вы можете слегка обжарить спаржу вместе с грибами.
5. Добавить тертую лимонную цедру, оставшиеся соль и перец, тертый сыр и сметану. Перемешать все ингредиенты вместе.
6. Ложкой выложить начинку на квадраты теста, оставляя границы по краям на 1 см.
7. Выпекать от 20 до 22 минут. Нарезать на ломтики и подавать.
Тарт - классический французский пирог из песочного теста. Тарт подается как десерт, если он сладкий (ягодный, фруктовый), или как основное блюдо, если тарт готовится с овощной, рыбной или мясной начинкой. Тесто для тарта, как правило, готовится без соли и сахара. Тарты, приготовленные в маленьких формочках, называются тарталетками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт татен. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень вкусно! Люблю тарт со спаржей, грибами и сыром!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт тарта со спаржей, грибами и сыром меня выручил!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Всем привет! Девочки приготовила тарт клубичный лес kitcheners.ru/zakuski/tarty/tart-klubichny-les, ну очень классно, а главное быстро.
Легко и вкусно!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже тарт со спаржей, грибами и сыром получается здорово!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Приготовила тарт со спаржей, грибами и сыром на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Вкуснятина
Готовится элементарно)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Делаю тарт со спаржей, грибами и сыром который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Оливковое масло 1 столовая ложка; Дрожжевое слоеное тесто 375 г; Копченый бекон 100 г; Белые грибы 500 г; Молоко 100 мл; Мягкий козий сыр 150 г; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
50 мин
Тарт с основой из песочного теста, сливочным сыром и черникой. По этому рецепту получается 2 тарта (одного никогда не хватает). Лучше всего печь в форме для тарта с отделяющимся дном. Ягоды можно использовать свежие или замороженные.
50 мин
Оливковое масло 1 столовая ложка; Слоеное тесто 500 г; Спаржа 700 г; Тертый сыр грюйер 150 г...
40 мин
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.