смешать все ингредиенты для теста и накрыв пленкой поставить в холодильник.
Для начинки, соеденить все ингредиенты и измельчить блендером. Раскатать тесто, выложить его в форму, сверху начинку, а из 2-го шара теста раскатать полосы, которые выложить поверх начинки./Выпекать 20-25 мин, в заранее разогретой духовке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с грушами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тарт с виноградом, орешками и яблоками строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Бесподобный рецепт тарта с виноградом, орешками и яблоками!!!
Все получилось, спасибо, seder!!!
Посмотрела на фото тарта с виноградом, орешками и яблоками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Рецепт тарта татен с яблоками я уже пробовала, теперь еще приготовим тарт с виноградом, орешками и яблоками.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам seder!!!
Это не тарт с виноградом, орешками и яблоками!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Готовила тарт с виноградом, орешками и яблоками Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Сахар 2 стак.; Кислые яблоки 5 шт.; Сливочное масло 4 столовые ложки; Ванильное мороженое 200 г; Бездрожжевое слоеное тесто 500 г...
50 мин
Boudin Noir это кровяная колбаса, дословно переводится черная колбаса. Традиционно ее готовят в Бельгии (но и у нас не диковинка) и подают с картофельным и яблочным пюре, или просто с жаренными яблоками, а так же тушенной красно-кочанной капустой. Вообщем сочетание яблок и кровяной колбасы это классика и встречается оказывается довольно часто Сочетание яблок и печенки я очень люблю, поэтому увидев этот рецепт загорелась его сразу приготовить: от вкуса я осталась ооочень довольна, режется прекрасно, даже горячим, короче одни плюсы. Диаметр тарта 18-20 см.
1 ч 30 мин
Рецепт тарта из ржаной муки впервые увидела вКонтакте у Юлии Д. В последствии, я его немного изменила под свой вкус. Мой самый любимый десерт! P.S. В умеренном количестве его можно даже диабетикам!
1 ч 15 мин
Быстрая и легкая закуска эффектно смотрится на столе Обычно на различные праздники я делаю полноценные бутерброды и тарталетки. Иногда - канапе. А вот о тартинках услышала только недавно. По сути это те же канапе, но не такие высокие и без шпажек. Но тоже на один укус. Тартинки могут быть сладкими и несладкими. Так как у меня был припасен кружок сыра бри, то тартинки я решила сделать с ним. Делала 2 вида - с виноградом и хлебом и яблочно-ореховые. Пока выкладываю первый вариант, чуть позже поделюсь вторым.
20 мин
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.