Тесто. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Нагреть духовку до 200С. Раскатать тесто. Перенести в форму (подправить размер). Проколоть тесто в местах вилкой. Выпекать 15 минут. Остудить.
Сироп и сметану охладить. Растворить желатин в минимальном кол кипятка. Потом смешать его с сиропом (по правилам). Сметану добавить к сиропу взбить около 5-7 минут и вылить в остывший корж. Отправить в холодильник.
Немного застынет - выложить порезанную пополам клубнику. Посыпать маком. Вместо листочков клубники вложить листочки мяты. Опять отправить в холодильник.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт татен. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт тарта с клубничным суфле суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Ofutol, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить тарт с клубничным суфле по этому простому рецептику.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
А я готовила тарт с клубничным суфле уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, ofutol!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала тарт клубичный лес. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Большое спасибо!!!
У ofutol очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ofutol, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вкусно
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить тарт с клубничным суфле - очень вкусно!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала тарт с клубничным суфле!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт тарта с клубничным суфле!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт тарта с клубничным суфле!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тарт с клубничным суфле.
Летом, в сезон спелой клубники, предлагаю вам приготовить легкий, практически невесомый тарт "Клубничный лес". На тонком песочном тесте, слой воздушного сливочного крема с красным лесом из клубники.
180 мин
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста. Песочное тесто можно сделать самим (см. примечание) или купить готовое.
1 ч 30 мин
Когда наступает сезон абрикосов, я всегда пеку этот тарт. Делать его совсем не сложно, а смотрится очень красиво.
1 ч 15 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
Спасибо еще раз ,ofutol, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.