Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 22х38 см.
Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку, сразу уменьшив температуру до 200 градусов. Выпекайте около 12 минут, пока тесто не начнет подниматься.
Выложите лук ровным слоем на тесто, оставляя небольшие края, сверху посыпьте нарезанными маслинами и нарезанными анчоусами (по желанию). Отправьте в духовку еще на 15 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 15 до готовности и золотистого цвета.
Порежьте на квадраты и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И как у тебя все получается???
Спасибо за информацию!
Рецепт тарта с карамелизованным луком и маслинами суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Замечательный рецепт! В моей семье любят тарт с карамелизованным луком и маслинами
Спасибо за прекрасную идею
Последнее время увлеклась тартом с карамелизованным луком и рикоттой kitcheners.ru/zakuski/tarty/tart-s-karamelizovannym-lukom-i-rikottoi, моим нравится.
Я с дочкой делаем тарт с карамелизованным луком и маслинами. Довольно вкусно выходит :)
Давно я не готовил тарты, а несладкие тарты так вообще по-моему никогда:) Безусловно, лук получается чуть сладким, а в сочетании с рикоттой и бальзамиком это вовсе шикарное сочетание!
50 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
Такой нежный, в меру сладкий и красивый пирог с клубникой не стыдно поставить на праздничный стол. Клубничный тарт по праву может стать украшением вашего стола.
30 мин
Итак, клубника еще не закончилась, а в самом разгаре.Поэтому продолжаем. Состав тартов *песочное тесто на фруктовом соке *миндальный крем *ягодный заварной крем *свежие ягоды для украшения
5 ч
Itoulomer, я всегда доверяю твоим рецептам!