Посчастливилось мне купить очень вкусные, сочные сливы. И вот, что из этого вышло) Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с голубикой, расскажите, что получилось.
Посчастливилось мне купить очень вкусные, сочные сливы. И вот, что из этого вышло) Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с голубикой, расскажите, что получилось.
Натереть сливочное масло на терку, смешать с мукой, добавить 1 яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. сахара, получившееся тесто завернуть в пищевую пленку, отправить на 30 минут в холодильник.
Тем временем порезать сливы на половинки, присыпать их корицей. Взбить 2 яйца с 2-мя ст. л. сахара, постепенно влить сливки, еще раз взбить. На смазанную маслом форму для выпекания выложить тесто, распределить его по форме. Выпекать 10 минут при 190.
Вылить на форму сливочно-яичный крем, выложить сливы. Выпекать 30 минут при 180.
Сладкие сливы пустят сок и во время запекания он превратиться в карамель, покрывая весь пирог. Приятного чаепития.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Брависсимо!
Обязательно приготовлю!
sonya, спасибо!
Рецепт весьма кстати!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла сливовый тарт. Вот я ему и приготовлю.
Здравствуйте все! Только что я приготовила луковый тарт. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Красиво, вкусно, класс просто!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, sonya
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Классический тарт-татен готовят с яблоками. Но этот открытый пирог настолько популярен, что появилось множество вариантов тарт-татена с другими фруктами и ягодами. Джейми готовит его из слив с добавлением кленового сиропа, а подает с щариком мороженого, как штрудель.
24 мин
Традиционный во Франции тарт с миндальной начинкой и абрикосами. Готовый тарт смазывается глазурью из варенья, абрикосы получаются красивые и блестящие. Основу можно делать из песочного или слоеного теста. Песочное тесто можно сделать самим (см. примечание) или купить готовое.
1 ч 30 мин
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!
3 ч
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л. соды; 1 ст.л. уксуса...
1 ч
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!