Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта татен с яблоками, расскажите, что получилось.
Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта татен с яблоками, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Каждую свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около двух часов, затем почистить и разрезать на 4 части.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой сливочное масло, добавить сахар и растопить его.
В горячую карамель довольно плотно уложить свеклу, посыпать листьями тимьяна и все прогреть.
Козий сыр натереть на крупной терке и посыпать свеклу.
Тесто предварительно разморозить и, слегка присыпав его мукой, раскатать.
Сковороду снять с огня, накрыть свеклу пластом теста, заправив края внутрь, так чтобы получилась крышечка, и часто наколоть тесто вилкой.
Желтки посолить, перемешать с молоком и кисточкой смазать тесто.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Готовый пирог остудить, затем перевернуть на тарелку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт из сан-тропе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я приготовила свекольный тарт татен и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, adnane, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
свекольный тарт татен готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от свекольного тарта татен!
10++++++
Это моя оценка.
Свекольный тарт татен «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Изумительно вкусно…
Adnane, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить свекольный тарт татен.
О результате напишу позже.
Спасибо за шедевры!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит свекольный тарт татен.
Большое тебе спасибо, adnane, за такие простые, но аппетитные блюда.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо вам, adnane, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для свекольного тарта татен уже имеются в наличии.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свекольном тарте татен зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сахар 2 стак.; Кислые яблоки 5 шт.; Сливочное масло 4 столовые ложки; Ванильное мороженое 200 г; Бездрожжевое слоеное тесто 500 г...
50 мин
Совсем недавно я для себя открыла сочетание бальзамического уксуса с луком, особенно он хороших с красным луком.такой приятный вкус и аромат.поэтому когда я увидела этот рецепт в последнем номере журнала "Джейми", сразу поняла - это блюдо для меня! Ну очень изысканный вкус, нежный, тонкий! Идеально с бокалом вина!
1 ч 20 мин
Сахар 220 г; Сливочное масло 100 г; Яблоко 1 кг; Слоеное тесто 200 г; Молотая корица щепотка; Ванильный стручок 1 шт....
1 ч
Классический тарт-татен готовят с яблоками. Но этот открытый пирог настолько популярен, что появилось множество вариантов тарт-татена с другими фруктами и ягодами. Джейми готовит его из слив с добавлением кленового сиропа, а подает с щариком мороженого, как штрудель.
24 мин
Ну и красота свекольный тарт татен!!!
Обязательно попробую сделать!