Очень вкусный и легкий в приготовлении! Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадна-малинового тарт, расскажите, что получилось.
Очень вкусный и легкий в приготовлении! Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадна-малинового тарт, расскажите, что получилось.
Измельчить печенье в блендере в муку, растопить 180 г сливочного масла. Перемешать печенье с маслом и выложить в форму для запекания. Основу можно либо охладить в холодильнике либо запечь в духовке 10 мин при 180 градусах.
В это время растопить 160 г шоколада, добавить ст. л. сливочного масла и ст. л. сметаны, а также ст. л. сахара. Горячий шоколад вылить на основу, дать остыть.
Сделать творожную начинку. Взбить творожную пасту с сахаром (около пол стакана), отдельно взбить желток с сахаром и белок с сахаром. Вмешать в творог взбитые белок и желток. Замочить желатин в холодной кипяченой воде или в молоке до набухания, затем нагреть до растворения желатина. Ввести желатин в творог (процеживая желатин). Творожную начинку выложить на шоколад. Сверху тарт украсить крошкой шоколада или по своему усмотрению. Охладить в течении нескольких часов в холодильнике или морозильнике. И можно наслаждаться.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадно-бергамотовый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Только что доела шоколадно-творожный тарт!!! очень вкусно!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Mutirisi, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шоколадна-творожного тарт.
Столько восхищений от гостей!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт kitcheners.ru/zakuski/tarty/tart-tvorozhny-s-zelenyu.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить шоколадно-творожный тарт.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Делала шоколадно-творожный тарт один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Mutirisi, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Уже делала два раза получается обалденно.
Насыщенный и богатый вкус. Плотная, словно бархат структура. Изысканный и утонченный. Благородный вкус темного шоколада деликатно оттенен сладко-соленым арахисовым кремом на основе арахисовой пасты! Облако сливочного ванильного крема венчает все это буйство вкусов! Но тарт бы значительно потерял без маленьких вкраплений орешков от ТМ Семушка. Когда орешек попадается на зубок и так здорово подчеркивает шоколадно-арахисовый крем, то забываешь обо всем. Именно таким тортом я поздравила своих мужчин с 23 февраля! Угощайтесь и вы!
1 ч
По рецепту из одной программы. В оригинале что-то странное с пропорциями, поэтому я изменила кол-во продуктов. К примеру, теста получилось в два раза больше, чем необходимо, а начинки меньше.
1 ч
Благодарю Иришу за то, что она помогла мне понять, насколько здорово сочетаются шоколад, сливки и арахис, что из манной каши, смешанной с творогом, может получиться очень вкусный тарт, и за все ее волшебные рецепты, каждый из которых хочется повторить! Этот тарт оказался для меня просто необыкновенным чудом, нежным, солоновато ореховым с творожной кислинкой и пикантной шоколадно-сливочной горчинкой. В общем, он оказался таким, что его стоит рекомендовать вам! Все очень быстро и просто! Уверена, результат порадует вас также, как и нас! Угощайтесь.
2 ч 30 мин
В последнее время, мой супруг крайне капризен в плане выпечки и сладкого, но этому тарту он дал высшую оценку! И действительно, тарт сочный, сочетает в себе персики и шоколад, что уже вкусно, тесто тоже очень вкусное и тонкое, в общем сплошное наслаждение, тает во рту.
1 ч
Спасибо, mutirisi, за помощь!
Мой муж очень любит шоколадно-творожный тарт.