Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.
Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.
...
Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.
Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)
...
Творог, сливки, яйца взбить в блендере.
Творожную массу выложить на тесто.
Зелень порезать.
Выложить на творог.
Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.
Выпекать в разогретой духовке (170 градусов) 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита.) !
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с помидорами, фетой и зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Так и хочется приготовить!
Спасибо, рецептик замечательный
Тарт творожный с зеленью просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю шоколадно-творожный тарт.
Очень вкусно и всегда к столу
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю тарт творожный с зеленью
Dormidontova_79, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Божественный тарт! =) Легко и быстро готовится, отлично подойдет, когда хочется чего-то вкусненького и солененького. Песочная хрустящая основа хорошо сочетается с нежной ароматной начинкой. Вкусно в теплом и холодном виде. Можно взять с собой к друзьям на пиво, на пикник, в поход или поездку. Рецепт расчитан на форму d 26см. Спасибо за идею девушке Оксанке с соседнего сайта! =)
50 мин
пшеничная мука - 200 г; разрыхлитель - ½ ч.л.; сахарная пудра - 75 г; корица молотая - 2 ч.л.; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; соль - 1 щепотка; ванильный экстракт - ½ ч.л.; лимонная цедра - ½ ч.л.; творог обезжиренный - 400 г; яичные белки - 4 шт.; сахар - 100 г; лимонный сок - 5 капель; малина - 200 г; мята - 2 веточки...
35 мин
Когда наступает сезон абрикосов, я всегда пеку этот тарт. Делать его совсем не сложно, а смотрится очень красиво.
1 ч 15 мин
Я сделала тарт творожный с зеленью, все получилось очень даже..!
dormidontova_79, спасибо большое!!