Оригинальный вкус любимого паштета! Ни один мужчина не устоит!
Такой паштет хорошо хранится в холодильнике до 2-х недель. Перед употреблением, когда вы берете небольшую порцию, можно добавить зелень по вкусу: зеленый лук, свежий укроп, петрушку или кинзу. Кому что нравится. Мы пробуем по очереди все.
Печеночный паштет из говяжьей печени получается нежным, очень сытным. При этом совершенно не ощущается жира. Если он вам показался чересчур плотным, можно добавить размягченного сливочного масла. Вкус от этого ничуть не пострадает. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета печеночного без печенки, расскажите, что получилось.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)