Этот паштет нравится даже тем, кто не особо любит печеночный паштет - проверено! Из-за соотношения 1:1 основных ингредиентов печеночный вкус менее насыщен. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из чечевицы, расскажите, что получилось.
Этот паштет нравится даже тем, кто не особо любит печеночный паштет - проверено! Из-за соотношения 1:1 основных ингредиентов печеночный вкус менее насыщен. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из чечевицы, расскажите, что получилось.
Мясо отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Вынимаем с бульона и оставляем остывать. Бульон не выливаем - он нам еще пригодится!
Печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле на большом огне 10 мин, потом берем кусочек, надрезаем: если сок с красноватым оттенком - продолжаем готовить, если прозрачный - печень готова, выкладываем на блюдо для остывания.
В сковороде после печени обжариваем нарезанный лук до золотистости.
Мясо, печень, лук и яйца измельчаем в блендере или два раза пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, перец, немного мускатного ореха и бульона для нужной консистенции, хорошо вымешиваем.
Мажем на свежий батон и угощаемся!
P.s. Отлично подходит как начинка к блинчикам!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночно-чечевичный паштет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту паштета печеночно-мясной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Юленька, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Мои как раз просили http://kitcheners.ru/zakuski/pashtety/pashtet-myasnoi-zapechenny-s-orekhami-i-chernoslivom.
Юленька, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Свинина 1 кг; Телячья печень 200 г; Бекон 400 г; Чернослив 50 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 6 зубчиков; Мед 1 столовая ложка; Яблочный уксус 50 г; Сливки 100 мл; Соевый соус 3 столовые ложки; Черный перец горошком по вкусу; Семена тмина 1 ч.л.; Сушеный базилик по вкусу; Фундук 50 г; Яйцо куриное 2 шт....
1 д 2 ч
Паштет всем известный, но в этом варианте он запекается и настаивается сутки. Прекрасно! Рецепт взяла вот здесь: www.lilmar.livejournal.com.
180 мин
Домашний паштет это то блюдо, которое не нуждается в рекламе. Прелесть паштета с чечевицей в том, что он прекрасно намазывается, и масло добавляется немного, лишь для вкуса. А можно и вовсе не добавлять.
50 мин
Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет.
40 мин
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…