Специальное оборудование:
Пресс ручной для цитрусовых, Термометр для духовки
Растереть желтки с творожным сыром.
Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.
Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.
Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из форели с икрой праздничный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Все понятно и наглядно.
Готовить с endonesu одно удовольствие!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Endonesu, замечательный рецепт паштета из копченой форели!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Вот вам еще интересный рецептик паштета из копченой скумбрии. Очень довольна.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Endonesu!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Endonesu, я только смотрела рецепт, но уже хочу паштет из копченой форели приготовить!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Приготовила паштет из копченой форели на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо:D
Будем пробовать!
форель или семга (стейки) 500 г; сливочное масло 280-300 г; красная икра (по-желанию) 6 ч.л.; оливковое масло для запекания рыбы; соль; свежемолотый перец...
30 мин
Стырено на ФБ. Отличный вариант закуски или блюда для пикника.
20 мин
Паштет из баклажанов с чесноком и орехами. Заправляется паштет майонезом, по вкусу напоминает грибной паштет.
40 мин
Любите вкусные и недорогие закуски, сделанные в домашних условиях? Тогда предлагаю вам весьма оригинальный вариант - это рецепт приготовления паштета из чечевицы. Заинтригованы?
180 мин
Я уже сделала паштет из копченой форели.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!